dadsnake
RCM
ASB написал(а):стереть все, оставить один ответ - веста ни разу не вольво![]()
Не факт, что ни разу... Очень может быть, что даже больше, чем раз... :dum
У них папа один...

Последнее редактирование:
ASB написал(а):стереть все, оставить один ответ - веста ни разу не вольво![]()
Один раз папа был в хлам, ну или сосед подсуетился. Утрирую. Отзывы, если отсеять шелуху скажем так сдержанные, но после приор и иже с ними это для нашего автопрома однозначно "кембрийский взрыв".dadsnake написал(а):Не факт, что ни разу... Очень может быть, что даже больше, чем раз... :dum
У них папа один...![]()
На ы 40 лазил по большей опе на рыбалке . Поймал правда камень в траве и пробил защиту.(с завода, или прошлый владелец ставил.но это защита от снега, иногда)dadsnake написал(а):А вот интересно, 205/65/R16 влезет на V50 или на Rio Cross? :dum
[MEDIA]https://youtu.be/K0L7M9vZHPs[/MEDIA]
тоже убилоRefractor написал(а):Вода в багажнике
Refractor написал(а):поржал над фиксаторами зеркал
а у весты появились мосты? shokCrio написал(а):а выведены ли у нее сапуны в подкапотное?
На коробке должен быть сапун. Кроме того, к примеру мицу в каком то обзоре хвасталось специальной конструкцией уплотнений приводов на своих внедорожниках, мол обычные при погружении могут пропускать.Ged написал(а):а у весты появились мосты?
Пока не открылась банка с летней омывашкой, было сухо :facepalmbugor написал(а):Серега ,а у тебя в багажнике сухо?
я не знаю какая машина у него была до этого, но моё имхо, у весты лучший свет из всего того что я видел и у меня было. Я про галоген конечно же.bugor написал(а):на головной свет жаловался хозяин весты кросс ,у тебя как ?
ну...хз конечно, может и есть, но если весту утопить по сапуны на коробке, то это как минимум возникнет необходимость в тракторе, сама она уже из этого не выберетсяCrio написал(а):На коробке должен быть сапун.
Почему, наверняка ремонт весты вполне по карману, а вода в мкпп не смертельно, если долго не ездить. Это вольво тяжело для кошелька топить, да и сапуны никуда не выведены)Ged написал(а):И я тихо млею с этих обзорщиков, переднеприводную машину, задраную чуть выше чем остальные они загоняют в говна...ума нет считай калеки
Так это были говны? :dumGed написал(а):И я тихо млею с этих обзорщиков, переднеприводную машину, задраную чуть выше чем остальные они загоняют в говна.
Ну что за суеверия.Ged написал(а):Крайний раз залезал, всё норм.
goodGed написал(а):И я тихо млею с этих обзорщиков, переднеприводную машину, задраную чуть выше чем остальные они загоняют в говна...ума нет считай калеки
Э...я бы ее всеж назвал универсалом, с повышенным дорожным просветомGed написал(а):обычный городской кроссовер, как это модно сейчас говорить
А переднеприводный ниссан кашкай?Sorvap написал(а):я бы ее всеж назвал универсалом, с повышенным дорожным просветом