Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

Вы смотрите тему:
Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ASB написал(а):
стереть все, оставить один ответ - веста ни разу не вольво:)

Не факт, что ни разу... Очень может быть, что даже больше, чем раз... :dum
У них папа один... :)

Последнее редактирование:
dadsnake написал(а):
Не факт, что ни разу... Очень может быть, что даже больше, чем раз... :dum
У них папа один... :)
Один раз папа был в хлам, ну или сосед подсуетился. Утрирую. Отзывы, если отсеять шелуху скажем так сдержанные, но после приор и иже с ними это для нашего автопрома однозначно "кембрийский взрыв".
ЗЫ . с просторов give_rose
Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2Club Volvo. Ru - Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

А вот интересно, 205/65/R16 влезет на V50 или на Rio Cross? :dum

[MEDIA]https://youtu.be/K0L7M9vZHPs[/MEDIA]

dadsnake написал(а):
А вот интересно, 205/65/R16 влезет на V50 или на Rio Cross? :dum

[MEDIA]https://youtu.be/K0L7M9vZHPs[/MEDIA]
На ы 40 лазил по большей опе на рыбалке . Поймал правда камень в траве и пробил защиту.(с завода, или прошлый владелец ставил.но это защита от снега, иногда)
тест не в защиту лады.

автоконцерн ваз представляет

https://youtu.be/orU9D3uSZtU

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Тут у клиента Веста седан 1,6 на роботе. Время от времени видимся и я интересуюсь её судьбой. Машина из первых партий, сейчас пробег под 100000 км, никаких проблем. Роботом доволен. Правда говорит подушка порвалась на коробке. Сняли коробку при замене, оценили сцепление, все в порядке, сцепление в отличном состоянии.

[video=youtube;Y4pbjbZqsI0]https://www.youtube.com/watch?v=Y4pbjbZqsI0[/video]
:)

@bugor, хороший тест драйв.:) Чел без преукрас рассказывает о своей тачке.:facepalm На мелочах вазовцы традиционно косячат.:) Особенно поржал над фиксаторами зеркал.:::bugoga Вода в багажнике - нужно разбираться, возможно на конвейере что пролили или конденсат собирается (что более вероятно). Но в целом авто хороший, чуть с напильником и ровными руками поработать и будет вполне себе конкурент.....сороковке?:D, нет, конечно же корейцам.

Refractor написал(а):
Вода в багажнике
тоже убило :):facepalm в седане нет такого .
Refractor написал(а):
поржал над фиксаторами зеркал
:) ага

----------

журналистам на сыпали не плохо видимо ,что косяков они не нашли :)

Показывают весты, лихо штурмующие водичку с брызгами чуть не выше крыши, а выведены ли у нее сапуны в подкапотное? Не будут ли для трансмисии такие выезды разовой акцией.

Ged, Серега ,а у тебя в багажнике сухо? на головной свет жаловался хозяин весты кросс ,у тебя как ?

Ged написал(а):
а у весты появились мосты?
На коробке должен быть сапун. Кроме того, к примеру мицу в каком то обзоре хвасталось специальной конструкцией уплотнений приводов на своих внедорожниках, мол обычные при погружении могут пропускать.

----------

Еще бак должен иметь специальную конструкцию касательно вентиляции, интересно насколько высоко у весты выведен отвод от абсорбера?

bugor написал(а):
Серега ,а у тебя в багажнике сухо?
Пока не открылась банка с летней омывашкой, было сухо :facepalm:)
Месяц потом стояла с открытым багажником.
Крайний раз залезал, всё норм.

bugor написал(а):
на головной свет жаловался хозяин весты кросс ,у тебя как ?
я не знаю какая машина у него была до этого, но моё имхо, у весты лучший свет из всего того что я видел и у меня было. Я про галоген конечно же.

----------

Crio написал(а):
На коробке должен быть сапун.
ну...хз конечно, может и есть, но если весту утопить по сапуны на коробке, то это как минимум возникнет необходимость в тракторе, сама она уже из этого не выберется :)

И я тихо млею с этих обзорщиков, переднеприводную машину, задраную чуть выше чем остальные они загоняют в говна...ума нет считай калеки :facepalm
А те, кто покупал её с этим расчётом.....тоже недалёкие люди :D
Её никто и не позиционировал как вседорожник, обычный городской кроссовер, как это модно сейчас говорить:)

Ged написал(а):
И я тихо млею с этих обзорщиков, переднеприводную машину, задраную чуть выше чем остальные они загоняют в говна...ума нет считай калеки
Почему, наверняка ремонт весты вполне по карману, а вода в мкпп не смертельно, если долго не ездить. Это вольво тяжело для кошелька топить, да и сапуны никуда не выведены)

----------

Все же, у вест выход абсорбера в атмосферу смонтирован повыше (например в заправочную горловину) или находится внизу там же у абсорбера?

Ged написал(а):
И я тихо млею с этих обзорщиков, переднеприводную машину, задраную чуть выше чем остальные они загоняют в говна.
Так это были говны? :dum

Ged написал(а):
Крайний раз залезал, всё норм.
Ну что за суеверия.
крайний север,крайняя плоть.
ну в последний раз залезал.и ничего не случится. )))

Ged написал(а):
И я тихо млею с этих обзорщиков, переднеприводную машину, задраную чуть выше чем остальные они загоняют в говна...ума нет считай калеки
Этот "обзорщик" продает себя любимого и лайки, а на всё остальное -- ему глубоко фиолетово :)

Ged написал(а):
обычный городской кроссовер, как это модно сейчас говорить
Э...я бы ее всеж назвал универсалом, с повышенным дорожным просветом:)

Sorvap написал(а):
я бы ее всеж назвал универсалом, с повышенным дорожным просветом
А переднеприводный ниссан кашкай?

----------

Хэтчбек с повышенным дорожным просветом? :dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.