klyck2006
RCM
А ещё можно свою зарплату с зарплатой Путина сравнить))Robert написал(а)::facepalm:facepalm
мдя... Тогда давайте сравнивать все со всем
добавим мерседес в 221 кузове, и матиз, и бинго
матиз всех победил.![]()
using Tapatalk
А ещё можно свою зарплату с зарплатой Путина сравнить))Robert написал(а)::facepalm:facepalm
матиз всех победил.![]()
Эко вас понесло. Я ещё раз повторю, я не занимаюсь ни статистикой, ни аналитикой, а тем более сравнением автомобилей по расходам. Я констатирую, что те машины, что у меня в семье, различаются по расходам. Так понятнее?Robert написал(а)::facepalm:facepalm
матиз всех победил.![]()
Как-то в изначальной фразе ничего про вашу семью сказано не было:Sachok96 написал(а):Я констатирую, что те машины, что у меня в семье, различаются по расходам. Так понятнее?
:dnSachok96 написал(а):в сравнении с тем же Пассатом Вольво реально дороже в обслуживании
Это так важно для вас? Может ещё декларацию по имуществу предоставить?Griandrej написал(а):Как-то в изначальной фразе ничего про вашу семью сказано не было:
Мне не важно, просто учитесь мысли свои формулировать - пригодится.Sachok96 написал(а):Это так важно для вас? Может ещё декларацию по имуществу предоставить?
Конечно понятно. только какой прок от этого сравнения, если одна дизель а другая бензин?:dnSachok96 написал(а):Я констатирую, что те машины, что у меня в семье, различаются по расходам. Так понятнее?
не более чем ВасSachok96 написал(а):Эко вас понесло.
А вы поучитесь не учить других.Griandrej написал(а):Мне не важно, просто учитесь мысли свои формулировать - пригодится.
Tapatalk
Смешно, а то, что слово полемика звучит в теме про сравнение Лады Весты с Вольвой ни на что не наводит?Robert написал(а):Конечно понятно. только какой прок от этого сравнения, если одна дизель а другая бензин?:dn
Обычно берут несколько сходных авто с практическими равными характеристиками в одном сегменте, или размере, и их сравнивают. по тратам на содержание, или цену владения.
А в вашем случае это сравнение из серии в моей семье я ем больше моей супруги.
каких то практической ценности с этого сравнения никакого, так только полемика без толка.
купите фолькчваген сходного с хс70 размера полноприводный и дизель, тогда и имеет смысл сравниватьь
sm152всегда уважал аргументированные сравнения без стереотипных высказываний. Я уже ежегодно аргументированно доказываю одинаковое поведение разных видов зимних шин на мокром и сухом асфальте.Robert написал(а):по 2010 год? какой мотор? 2 литра бензин
с чем будем сравнивать?
s60 -2009 года, какой мотор? 2,4 бензин
зч оригинал
деталь фольксваген вольво
мф 530 504
вф 760 1060
тф 4603 2018
сф 650 2090
по общей сумме глобальной разницы не вижу.
а если учесть разницу в межсервисном интервале то вообще сравнение не в пользу пассата![]()
Или кукурузник с Боингом 747)))klyck2006 написал(а):А ещё можно свою зарплату с зарплатой Путина сравнить))
using Tapatalk
ключевая фраза.Sachok96 написал(а):схожие автомобили
сильно отличного нет, и тот и другой фильтрует масло,топливо,воздух для мотора но есть нюансы,которые зависят от разницы в конструкции агрегатов.Sachok96 написал(а):что такого сильно отличного в фильтрах, как дизеля, так и турбированного бензинового мотора?
ну почему? Вы что то найдете в полемике для себя, я для себя. В споре рождается истина( на этот счет тоже можно поговорить.Sachok96 написал(а):что диалог бессмысленен
Увольте. Не я тут на людей кидаюсь. :facepalmSachok96 написал(а):А вы поучитесь не учить других.
Crio написал(а):Тоже шел в салон с напутствиями жены о новом авто и некими лучшими ожиданиями, возможно потому что Вольво приелась и подспудно ожидал чего то похожего задешево и соответственно внешности весты..но когда сел в весту, то понял как был неправ :facepalm
это древнее г@вно мамонта, которое шевроле выбросило как ненужное, у которого кроме абс никаких систем помощи и подушка только у водителя?ASB написал(а):то лучше взять узбекский Равон.