Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

• Автор темы Водятел
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Лада Веста...она же Вольво S40??? - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А под словом "лучше", что понимается? :)

Да и смысл сравнения с грузовичком на базе предыдущего логана весьма сомнителен, с моей точки зрения.

Griandrej написал(а):
Можно сколько угодно хаять наш автопром, но те кто не выштамповки на дверях выбирают, или подсветку синюю и "красивую" (а это как раза 40+) этим нашим автопромом вполне довольны. Им ездить нужно каждый день, а не на форумах потенциальные достоинства обсуждать.
мне 40+. И ездить нужно каждый день. Но чёта я нашим автопромом ни разу не доволен.

dadsnake написал(а):
На форуме Вестоводов, парни уверяют, что новая Октавия, так же как и Веста через 2-3 года будет сверчками донимать... :facepalm

Не знаю что там на форуме вестоводов пишут...я Вам как бывший вольвовод могу рассказать (или даже найти здесь эту тему...но лень искать), как я боролся со сверками в новом бегемоте, через полгода как выехал с салона..и как победил (ну или почти победил) путём подсовывания старых кусков полотенец под задние сидения :facepalm:facepalm:facepalm

могу и тему найти

Чувствуете разницу...Веста со сверчками..и Бегемот
"Карл...Бегемот и полотенца"(с)

cableman написал(а):
мне 40+. И ездить нужно каждый день. Но чёта я нашим автопромом ни разу не доволен.
А uber- ом тоже не доволен?))

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
А uber- ом тоже не доволен?))
А при чём тут Юбер? Юбером ездить на работу в пригород 18 км в один конец - разоришься. На дачу и подавно.
Мне вообще не особо комфортно, когда мою жопу везёт кто-то кроме меня самого. В себе я хотя бы уверен, в водителе Юбера - нет.

Griandrej написал(а):
Да и смысл сравнения с грузовичком на базе предыдущего логана весьма сомнителен, с моей точки зрения.
Универсал и есть грузовичок. Кто не хочет грузовой отсек, покупает седан. Ларгус не дотягивает до фургона.

----------

Вот имхо нормальные универсалы. недавно выпущенные, одноклассники весты

10 правда уже похуже с кузовом, но тоже неплохо

cableman написал(а):
Да я и не говорю нигде, что это эталон. По факту, обычные машины. Но я больше за новые/старые говорил, нежели про наши/не наши. А не наших новых универсалов нет в этой цене.

Crio написал(а):
Универсал и есть грузовичок.
В само значение слов "универсал" и "грузовичок" вложен несколько разный смысл, не позволяющий поставить между ними знак равенства. А ларгус есть в том числе и без задних стекол. Да и в любом случае, машина немного проще весты, без претензий на элегантность. А весту можно назвать красивой. Ну на мой вкус, конечно.

Crio написал(а):
Опять скатываемся в обсуждение новые/старые. Да и опять же, что значит "нормальные"? На мой вкус веста красивее намного.

Griandrej написал(а):
В само значение слов "универсал" и "грузовичок" вложен несколько разный смысл, не позволяющий поставить между ними знак равенства
Грузовичок про который вы толкуете, вроде это пикап. Все. что закрыто и меньше фургона. это универсал?
Сходите вживую посмотрите универсал от весты. по факту нормальным грузовым отсеком там не пахнет, имхо красота не должна в случае универсала приноситься в жертву утилитарным характеристикам, иначе нафик вообще проектировать универсал.

Crio написал(а):
Не проводили сравнение с ларгус кросс, чем она лучше ларгуса?
Для меня важен внешний, внутренний вид. В ларгусе он отсутствует. Я вообще случайно попал в авто салон лады. Посидел в иксреи, не понравилось, а залез в весту..... Она мне так понравилась, прям порадовался за ладу. И не раздумывая, даже не ездил на ней ни разу, заказал кросса. Как раз только открыли предзаказы на них.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Crio написал(а):
Сходите вживую посмотрите универсал от весты. по факту нормальным грузовым отсеком там не пахнет, имхо красота не должна в случае универсала приноситься в жертву утилитарным характеристикам
Мне кажется, покупатели весты сами решат, что для них важнее, красота или утилитарные характеристики.

Алексей Власов, вот зря не ездили... Тоже уже шёл в кассу внести предоплату, но по пути манагер сказал, что нашли ключи - пойдём прокатимся... Прокатился и о покупке уже сильно задумался и не заказал... :dn
Да, внешне Кросс прекрасен, но я то буду внутри ездить, а внутренние ощущения, процесс езды совсем не порадовали - не тянут на почти 800 т.р.
Поэтому сразу отказался от покупки Кросса 1,6.
1,8 не было на ноябрь, да и что-то уже перегорел... Уже много сомнений в целесообразности такой покупки...

[video=youtube;9PT43sTohhE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=9PT43sTohhE[/video]

Crio написал(а):
Универсал и есть грузовичок. Кто не хочет грузовой отсек, покупает седан. Ларгус не дотягивает до фургона.

----------

10 правда уже похуже с кузовом, но тоже неплохо
Откуда Х в универсале взялся?:) А 9 не выпускается почти 10 лет, толку о нем говорить?

Tapatalk

[MEDIA]https://youtu.be/V43MDa4lET8[/MEDIA]

Griandrej написал(а):
Мне кажется, покупатели весты сами решат, что для них важнее, красота или утилитарные характеристики.
Вот покупатели Ларгуса точно не на красоту ориентируются, а на практичность и достаточную неубиваемость за вполне вменяемые деньги.

dadsnake написал(а):
Алексей Власов, вот зря не ездили... Тоже уже шёл в кассу внести предоплату, но по пути манагер сказал, что нашли ключи - пойдём прокатимся... Прокатился и о покупке уже сильно задумался и не заказал... :dn
Да, внешне Кросс прекрасен, но я то буду внутри ездить, а внутренние ощущения, процесс езды совсем не порадовали - не тянут на почти 800 т.р.
Поэтому сразу отказался от покупки Кросса 1,6.
1,8 не было на ноябрь, да и что-то уже перегорел... Уже много сомнений в целесообразности такой покупки...
А что на ней ездить? Я ни разу не был в восторге от первых поездок на своих авто. К ксюхе, вообще привыкал месяц. После аккорда 2.4 200л.с, моя ксюха 3,2 вообще не ехала. А сейчас тошню на ней потихоньку и гнать ни куда не хочется. Думаю кросс 1.8 меня не разачарует.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Да, Кросс 1,8 заметно приятнее седана 1,6...

Jack написал(а):
Откуда Х в универсале взялся?:) А 9 не выпускается почти 10 лет, толку о нем говорить?

Tapatalk

Да, и какая цена на новый мицу универсал, если найти его где-то возможно? :dn

Последнее редактирование:
cableman написал(а):
Оффтоп
Я, в отличии от тебя, обращаю внимание на содержание постов, а не на их авторов, поэтому не пользуюсь никакими ЧП и игнорами))
Все остальное - твоё право, как и мое!

using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.