XC70 III Решено Мотор стеклоочистителя Р3.

• Автор темы Ula
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Мотор стеклоочистителя Р3.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Ula

Ula

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
VIN
YV1BZ714681027105
Модель
XC70 III
Год выпуска
2008
Залез я тут в трапецию, и увидел офигенный люфт вала мотора. Так вопрос то в чём, как решить вопрос малой кровью, что можно поставить или собрать из двух, заменить редуктор? От японок что-нибудь подходит, или будет махать в другую сторону? :)

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Ula
А, вывод моторы от МВ W204(C, Glk), Audi A3, Q3, Q5...одинаковые, хоть левый руль, хоть правый. И главное на разборке убедить, что с правого руля они нафиг никому не нужны и купить за муку. Цена вопроса 2400р.
что то не очень понятно я мэр Лужков какой мэр каких лужков люфт ,какого вала... радиальный? сколько в попугаях?? или осевой ? сколько?

Robert написал(а):
что то не очень понятно я мэр Лужков какой мэр каких лужков люфт ,какого вала... радиальный? сколько в попугаях?? или осевой ? сколько?
Вал шатается в моторе \ /, судя по всему износилась сама крышка редуктора. Щётки из-за этого на скорости стучат по пластику левой стойки.

нгасколько помню крышка там с другой стороны а вал выхдит из корпуса.
разбирать , восстанавливать геметрию , сделать ревизию плате и собрать. рублей 6-7 выйдет

@Robert, ну да корпус, и если там эллипс, только замена?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Мотор стеклоочистителя Р3.
    1715684764256.png
    344.9 KB · Просмотры: 14
Robert написал(а):
если геометрия не цилиндрическая тогда ремонт. 6,5-7,0 круб
Вадим, дай пока самому помучится.

Robert написал(а):
кума с возу - мерседес выезжает из 8 секунд ))
Я просто думаю если я возьму мотор от другой машины, они много куда идут, и переставлю плату, я добьюсь желаемого?

Ula написал(а):
Я просто думаю если я возьму мотор от другой машины, они много куда идут, и переставлю плату, я добьюсь желаемого?
можно и не переставлять плату.

Robert написал(а):
можно и не переставлять плату.
А что там с прошивкой, если мотор от МВ или Ауди?

Ula написал(а):
А что там с прошивкой, если мотор от МВ или Ауди?
не могу знать )) для меня другая машина , и ДРугая машина это две большие разницы ))

Robert написал(а):
не могу знать )) для меня другая машина , и ДРугая машина это две большие разницы ))
Понял. Будем экспериментировать.

Refractor написал(а):
Махать то норм будет, но при этом материться по-японски :)
А у меня на жениной хс60 задний моторчик умер(((
Или по немецки. :)
Так задних как грязи.

Последнее редактирование:
@Refractor, любят женщины махать задним, даже видел в солнечную погоду, видно не знала как выключить. Я очень редко включаю, особенно после полировки заднего стекла.