Marco
RCM
В мусоре поищи!
Вот не отпускает эта мысль.Marco написал(а):В мусоре поищи!
Не реально, когда что либо выбрасываешь, сначала анализируешь.liner написал(а):Вот не отпускает эта мысль.
Но мусора нет. У нас завелись плодовые мушки, любой мусор в пакет на улицу, за дверь.
Не вариант
Может выкинул сам?
tapatalk
Абсолютно реально что то выбросить, было пару раз в суматохе.Eddi_360 написал(а):Не реально, когда что либо выбрасываешь, сначала анализируешь.
Tapatalk
----------
Ищи на доступных руке местах.
Tapatalk
Два дня назад подвозил коллегу, он потом поведал что потерял второй свой севший телефон и...Tarantas написал(а):Я раз, пролюбил все. Права, паспорт, СТС, страховку и т.д. и т.п. :facepalm Стал восстанавливать дни, по минутам. Поехал в банк, платил за квартиру, нету. Поехал к заказчику в офис, пропуск оформляли, нету. Делал копии доков, нету. Сел думатьВспомнил, что планшетка, кожаная, с доками, лежала на заднем сидении, а меня какой то урод, пару дней назад подрезал и я тормозил в пол. В общем, когда я шел к машине, я знал где доки!
Под водительским сидением и лежали, родимые :7b
после аналогичного я перестал бриться 8)@Eddi_360 написал(а):Утром пену для бритья выдавил на зубную щётку.
AlexanderS написал(а):Похоже, лоханулся я сильно?
:dum@AlexanderS написал(а):При перевозке шкафа, спалил подголовник переднего сиденья
У меня друган спалился, через это :facepalm Причем дважды@Борода 61 написал(а):Я вот тоже пьяных девок сзади возил. Потом думал, как супруге объяснить убитый салон.
Девку курящую, при торможении шкафом к подголовнику прижало@ANDROMEDA написал(а):шкаф курящий попался? или как