Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мусоре поищи!

Marco написал(а):
В мусоре поищи!
Вот не отпускает эта мысль.
Но мусора нет. У нас завелись плодовые мушки, любой мусор в пакет на улицу, за дверь.
Не вариант
Может выкинул сам?

tapatalk

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Вот не отпускает эта мысль.
Но мусора нет. У нас завелись плодовые мушки, любой мусор в пакет на улицу, за дверь.
Не вариант
Может выкинул сам?

tapatalk
Не реально, когда что либо выбрасываешь, сначала анализируешь.

Tapatalk

----------

Ищи на доступных руке местах.

Tapatalk

----------

Детские вещи, обувь

Tapatalk

Eddi_360 написал(а):
Не реально, когда что либо выбрасываешь, сначала анализируешь.

Tapatalk

----------

Ищи на доступных руке местах.

Tapatalk
Абсолютно реально что то выбросить, было пару раз в суматохе.

Я раз, пролюбил все. Права, паспорт, СТС, страховку и т.д. и т.п. :facepalm Стал восстанавливать дни, по минутам. Поехал в банк, платил за квартиру, нету. Поехал к заказчику в офис, пропуск оформляли, нету. Делал копии доков, нету. Сел думать :) Вспомнил, что планшетка, кожаная, с доками, лежала на заднем сидении, а меня какой то урод, пару дней назад подрезал и я тормозил в пол. В общем, когда я шел к машине, я знал где доки! :) Под водительским сидением и лежали, родимые :7b

Tarantas написал(а):
Я раз, пролюбил все. Права, паспорт, СТС, страховку и т.д. и т.п. :facepalm Стал восстанавливать дни, по минутам. Поехал в банк, платил за квартиру, нету. Поехал к заказчику в офис, пропуск оформляли, нету. Делал копии доков, нету. Сел думать :) Вспомнил, что планшетка, кожаная, с доками, лежала на заднем сидении, а меня какой то урод, пару дней назад подрезал и я тормозил в пол. В общем, когда я шел к машине, я знал где доки! :) Под водительским сидением и лежали, родимые :7b
Два дня назад подвозил коллегу, он потом поведал что потерял второй свой севший телефон и...
О чудо! Он нашёлся у меня в машине под пассажирским сидением, закатился при торможении с заднего дивана.

Tapatalk

Всем спасибо за моральную поддержку, особенно Ване Vicc67 за виноградную возгонку:) она скрасила мою печаль.
Сегодня позвонила админ ТК Призма (?) И спросила, не терял ли я что-либо ценное в последнее время. Аллилуйя! Но отчего Призма, я там не был неделю, а права посеял третьего дня.
Она дала мне телефон админа РодеоДрайва, я купил шампанскова и тортик, и там все выяснилось: в бумажнике была дисконтная карта Призмы, и это "спасло ситуацию", как сказала девушка-админ из Родео.
В Призме при оформлении карты берут нлмер телефона, она позвонила в Призму, те НЕ дали мой телефон, а взяли ее контакты и сообщили мне. Какая деликатность со стороны держателей персональных данных.
Словом, весь клубный рыжий бумажник, с правами и свидетельствами уже дома.
Я лошара.
Конечно, обронил бумажник, когда хвастал оным на встрече с Димой rus78, ибо гордыня наказуема.

Примечательно, чио сегодня был в Родео, зашел в давешнюю кафешку, спросил админов, нашел охранника Родео, спросил не находили ли, он сказал, что за выходные найден бумажник не моей фамилии, я поленился подняться к дирекции, оказалось , меня уже ищут со вчерашнего вечера.

Вот такой финита ля...

tapatalk

вчера!
как два лоха!:facepalm
днем листал объявления на авито в поисках какой-нить халявы для моего домашнего кинотеатра.
в итоге нарвался на объяву о продаже вот таких вот проводов: акустические кабели Tara Labs Air 1
самое итересное, что цена указана 1750р. именно рублей, а ниже уже в объяве написано что это в долларах.
приехали, послушали, посмотрели. провода и правда дивные.
я ещё по телефону переспросил о цене. цувак даже не удосужился уточнить что это в баксах!!!
поговорили про музыку, про аппаратуру и т. д. приятный дядька оказался.
ну в итоге я произношу: -сматывай провода, мы берем!
и на всякий случай уточняю ценник
:)
вот тут все и выяснилось, что халявы в жизни нет!:facepalm
похихикали с дядечкой и разъехались.

кстати! эти провода новые стоят примерно 2т. долл. за метр!:facepalm:facepalm:facepalm

По стопам темы "Увидел, забыл куда летел" © liner

Вчера ехал в метро на работу, сидел в соседней теме в разделе "Кто на новенького", смотрел сиськи и проехал две лишние остановки :) :facepalm

Ахахах Костя молодец)

tapatalk

На случай поиска чего угодно есть жена. Уж не знаю - может, она экстрасенс, может сама всё прячет, а потом находит под барабанную дробь, может я из ума выжил - но она может дома найти ВСЁ! Так что давно, чтобы не потерять что-то, я отдаю это ей со словами - вот, это надо не потерять!

@Eddi_360 написал(а):
Утром пену для бритья выдавил на зубную щётку.
после аналогичного я перестал бриться 8)

Похоже, лоханулся я сильно. При перевозке шкафа, спалил подголовник переднего сиденья. :facepalm И, честно говоря, я думал, что он кожанный.... Что теперь с ним делать - ума не приложу!:dum может кто-нибудь посоветует? Было подобное у кого на форуме?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Наши лошарства - 2 - Part 2
    IMAG4385.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 399
  • Club Volvo. Ru - Наши лошарства - 2 - Part 2
    IMAG4384.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 350
Это забыли в шкафу включенный паяльник, или курильщика придавили шкафом к подголовнику?
Зы, мне просто интересно чем и как так?
Замена подголовника поможет, нашивку прилепить, на худой конец мониторы в подголовники или перетяжка салона.
Самый простой способ это отдать подголовник в перетяжку данного заднего элемента, думаю в тыщ 5 выйдет, но вот подбирать наверное замучаетесь такую кожу!

проще заплатку..

Я вот тоже пьяных девок сзади возил. Потом думал, как супруге объяснить убитый салон. Но про шкаф не дотумкал. :)

AlexanderS написал(а):
Похоже, лоханулся я сильно?

Есть конторы по восстановлению таких косяков. На ютубе тоже полно видосов.
Гугл в помощь "ремонт кожаных салонов "

tapatalk

@AlexanderS написал(а):
При перевозке шкафа, спалил подголовник переднего сиденья
:dum
шкаф курящий попался? или какshok

@Борода 61 написал(а):
Я вот тоже пьяных девок сзади возил. Потом думал, как супруге объяснить убитый салон.
У меня друган спалился, через это :facepalm Причем дважды :) раз на лобовухе, при запотевании голые пятки нарисовались, и потолок каблуками был продавлен :)

----------

@ANDROMEDA написал(а):
шкаф курящий попался? или как
Девку курящую, при торможении шкафом к подголовнику прижало :)

в том то и дело, что всё делал по инструкции, нажал...сложил.. .положил.. прижал...
мне причудилось, возможно с опохмелу, что для наилучшего складывания кресла, необходимо открыть бардачок и засунуть туда подголовник! таким образом, плоскость ровнее оказывается. :facepalm
Ну а в бардачке горел же свет всё это время, расплавился и подголовник и сам плафон в бардачке!:facepalm:facepalm:facepalm
вот думаю, может и правда в один подголовник экран вкорячить...дитю на радость:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.