Makovei
трескоед
RCM
Вот и рецепт подходящий есть: "Ессентуки №17" и чистый спирт 1 к 1.Котяра написал(а):Не, будь короток, не пей много, дома ждут..![]()

Вот и рецепт подходящий есть: "Ессентуки №17" и чистый спирт 1 к 1.Котяра написал(а):Не, будь короток, не пей много, дома ждут..![]()
Анекдот вспомнил детский:Makovei написал(а):У них очень хорошая регенерация и если такого червя разорвать на пополам, то обе половинки могут вырасти до целого. Как думаешь, они будут между собой дружить??
Конкретные выделяемые газы, справедливости ради, не я упоминал.Яро пахнет, кстати, не метан, а сероводород.
Знавал я одну девушку, у которой жопа точно с головой не дружилаcableman написал(а):Как может бывшая жопа дружить с головой?![]()
Карьерная лестница чиновника в России прямКотяра написал(а):Когда жопа становится головой...![]()
![]()
Только одну? Тебе несказанно повезло..Refractor написал(а):Знавал я одну девушку, у которой жопа точно с головой не дружила![]()
![]()
Голова говорила- нет, а жопа- да?Refractor написал(а):Знавал я одну девушку, у которой жопа точно с головой не дружила![]()
![]()
ПохабникYaspit написал(а):Голова говорила- нет, а жопа- да?![]()
Кольцевые это уроборосы. А дождевые - кольчатые. Или аннелиды.Refractor написал(а):кольцевые черви
А чем говорила жопа?Refractor написал(а):Анекдот вспомнил детский:
Из соседних лунок в земле вылезают два червяка. Один другому, "хочу жениться на тебе! Тот в ответ "ты чо дурак, я ж твоя жопа".
Crio написал(а):Что за организм такой инопланетный, что вместо метана углекислый газ?
Если ты хочешь стать настоящим питерцем, то должен вскорости приобрести дачный участок. А вот там то и халтурки на тракторе, и сбоку бантик)Shadow from Omsk написал(а):Нафиг он тут сдался? Купить его тут не проблема. Но негде хранить, з/ч и расходников нет, смысл в этом безумии?
Ну здрасьте, а во дворе многоэтажки?Shadow from Omsk написал(а):Но негде хранить
И обязательно в каком-нибудь болоте с комарами и плывуном...Crio написал(а):Если ты хочешь стать настоящим питерцем, то должен вскорости приобрести дачный участок
Crio написал(а):Если ты хочешь стать настоящим питерцем, то должен вскорости приобрести дачный участок. А вот там то и халтурки ан тракторе, и сбоку бантик)
Эм, никуда и не уходили :-))) только переехал :-)))Yaspit написал(а):Какие люди вернулись!![]()
Котяра написал(а):Ну здрасьте, а во дворе многоэтажки?
[automerge]1684317724[/automerge]
И обязательно в каком-нибудь болоте с комарами и плывуном...![]()
Возможно, но в моем случае это не имело перспектив от слова совсем. За 7 лет жизни и стройки я вынес одно: строительство нужно делать там, где есть органы власти и телеграф с почтой. В новом месте без этих обязательных моментов делать нечего. Там не будет ни школ, ни больниц, ни общественного транспорта и прочих плюшек. Ты там никому не нужен. Но при этом, всегда должен :-)))))Crio написал(а):А мне нравится вбухивать туда деньги, испытывать постоянную занятость и нужность, и утешаться мыслью, что отдыхать будем на том свете..
Наш человек...Shadow from Omsk написал(а):Дык кругом поребрик
На входе в дом даже написано: восьмая парадная, а не подъезд. Учусь :-)))Котяра написал(а):Наш человек...![]()
В теме про лошарства ещё и не такое бывает.cableman написал(а):Как может бывшая жопа дружить с головой?![]()
"Да? А какая разница!" (с)RUMMIT написал(а):Кольцевые это уроборосы. А дождевые - кольчатые. Или аннелиды.