О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Refractor написал(а):
Знавал я одну девушку, у которой...
Везунчик, блин :)
[automerge]1684357957[/automerge]
Shadow from Omsk написал(а):
Дык кругом поребрик,
Быстро же ты переобулся... :) Мимикрируешь под культурностоличного? :rollingfloor:

Д.И. написал(а):
Везунчик, блин :)
У меня от таких "везений" 18+
Д.И. написал(а):
Быстро же ты переобулся... :)
Ну почему сразу переобулся, это называется культурная ассимиляция.:smile3:
[automerge]1684382275[/automerge]
Было бы лучше, если бы он в фуфайке на тракторе по Невскому гонял и матерился по сибирски? А так "здрасьте, пожалуйста, будьте любезны, поребрик, греча с курой...". по театрам и музЭэям в костюме. Ну ведь Красота!:good:

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Это где на лошадях с кольцами, и вискарь хлещут? Норм, чо.
Экий ты, право! :) Речь то про культурный империализм. Его Петр основал, когда бороды сечь приказал и каменный налог ввел, чтоб на болоте Большую першпективную дорогу начать мостить.

Makovei написал(а):
и каменный налог ввел, чтоб на болоте Большую першпективную дорогу начать мостить.
Большую першпективную.... :dum: это М11 что ли ?:)

Refractor написал(а):
Большую першпективную.... :dum: это М11 что ли ?:)
:n1o1: Она же Невская перспектива, позднее Невский проспект. Вот в те времена бы ДТ-75 под управлением мужика в фуфайке шибко бы пригодился:bugoga:.

Makovei написал(а):
Его Петр основал...
Какой такой Пётр? У нас тут свой Пётр образовался... уточнить бы... и не в бородах суть... :)

Д.И. написал(а):
Какой такой Пётр? У нас тут свой Пётр образовался... уточнить бы... и не в бородах суть... :)
Наш Пётр в других бородках спец :)

Yaspit написал(а):
Так он, вроде, вещал тут, что у него такая только одна была.. :bugoga:

Makovei написал(а):
...у него такая только одна была..
Это про бороды (одна такая), или я что-то упустил? :)

Yaspit написал(а):
Сцк(с):zloba::)
[automerge]1684433338[/automerge]
Д.И. написал(а):
Это про бороды (одна такая), или я что-то упустил? :)
Юрич, просто Денис молодой, часто женский лобок с мужским подбородком путает.:face__palm:rollingfloor:

Refractor написал(а):
женский лобок с мужским подбородком путает.:face__palm:rollingfloor:
18+

Miles 78 написал(а):
Переживаю за него, может пропасть в неловкую ситуацию..... Да еще и с ковидом :face__palm

Д.И. написал(а):
Быстро же ты переобулся... :) Мимикрируешь под культурностоличного? :rollingfloor:
Ну а чо, приехал в четверг прошлый, ночью скачал обновления, применились, утром пятницы - уже питерский лексикон, кура, греча, сегодня вот шавермы отведал :-)))))

Последнее редактирование:
Shadow from Omsk написал(а):
сегодня вот шавермы отведал :-)))))
… особенно хорошо выходили кусочки овощей… (с)

Refractor написал(а):
А так "здрасьте, пожалуйста, будьте любезны, поребрик, греча с курой...". по театрам и музЭэям в костюме. Ну ведь Красота!:good:
Я неделю катаюсь по городу и в шоке с водителей, только мигнул поворотником - пропускают, пробка в центре, иль поток на КАДе под 110, после Омска чувство легкости и офигивания. В лифте все здороваются, четко и громко, а не как в Омске, нечто среднее между "совсем охренели" и "когда же вы сдохнете". Погода опять же, радует, солнышко, тепло.

Кондей мобильный покупал, дык продавец его сам вынес с четвертого этажа, сам в багажник уложил, пожелав приятного использования. Сегодня договор аренды паркинга заключал, тоже весьма приятный дядька, все чинно, без спешки. Сказал через 10 минут будет - приехал через 10, а не через час с видом, что одолжение делает.

Мне очень нравится.