О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

Человек дождя написал(а):
Автор скрыл это видео..
Да странно блин, в любом другом месте вставляю ссылку показывает.

Сидел пил пиво на даче, чёт захотелось бургеров. Ну поехал на тачке до станции электрички. До соседнего поселка две станции, между электричками 30 минут разницы, как раз затариться всем:) позвонил, заказал бургеры заранее
Пока от тачки шел дождь всадил, промок весь нахер. Ну сел в электричку, ватсап то се..вышел на станции и понимаю что сука это не та станция, а электричка уже ту ту..
30 минут ждал обратку мокрый, голодный, в чистом поле:)))
Ябучие телефоны:) давно у меня такого фиаско не было:))

Кент написал(а):
Сидел пил пиво на даче, чёт захотелось бургеров. Ну поехал на тачке до станции электрички. До соседнего поселка две станции, между электричками 30 минут разницы, как раз затариться всем:) позвонил, заказал бургеры заранее
Пока от тачки шел дождь всадил, промок весь нахер. Ну сел в электричку, ватсап то се..вышел на станции и понимаю что сука это не та станция, а электричка уже ту ту..
30 минут ждал обратку мокрый, голодный, в чистом поле:)))
Ябучие телефоны:) давно у меня такого фиаско не было:))
То есть то что после пива за руль не смутило вообще..:)

Котяра написал(а):
А то, что тачка-это такси, не пришло в голову? :)

А он сам себе и за рулём... :bugoga:

Котяра написал(а):
Абсолютно. 6 км грунтовки, скорость 10 км в час максимум. Я ж не выезжал на дорогу нормальную, а сел в электричку, как приличный человек.
Но вышел не там:))

Такси в эту глухомань не ездят, к сожалению, вот и приходится выяживаться...и доставки нет

Кент написал(а):
Абсолютно. 6 км грунтовки, скорость 10 км в час максимум. Я ж не выезжал на дорогу нормальную, а сел в электричку, как приличный человек.
Но вышел не там:))
У нас так сосед тоже сел после бутылки пива, доехать 500 метров до магаза. У магаза гайцы стояли, приняли, права на полтора года кирдык..:) Тоже про себя говорил что лошара..:)

Котяра написал(а):
У нас так сосед тоже сел после бутылки пива, доехать 500 метров до магаза. У магаза гайцы стояли, приняли, права на полтора года кирдык..:) Тоже про себя говорил что лошара..:)
Не спорю. Риск есть. Финансово готов, но тут вредные не берут типа, но я думаю вопрос в количестве нулей:)))

Кент написал(а):
Не спорю. Риск есть. Финансово готов, но тут вредные не берут типа, но я думаю вопрос в количестве нулей:)))
Вот не хочу от тебя про такое лошарство слышать рассказы... :1122590200:;)