Человек дождя
RCM
Автор скрыл это видео..Tarantas написал(а):Рылся в телефоне и нашел задокументированное лошарствопока не прошло модерацию
Автор скрыл это видео..Tarantas написал(а):Рылся в телефоне и нашел задокументированное лошарствопока не прошло модерацию
Да странно блин, в любом другом месте вставляю ссылку показывает.Человек дождя написал(а):Автор скрыл это видео..
Чтобы заработать надо бы поработатьTarantas написал(а):Заработало?
Я левшаMiles 78 написал(а):Чтобы заработать надо бы поработать![]()
СоболезнуюTarantas написал(а):Я левша![]()
Да, посмотрел, чел руку опалил)))Tarantas написал(а):Заработало?
То есть то что после пива за руль не смутило вообще..Кент написал(а):Сидел пил пиво на даче, чёт захотелось бургеров. Ну поехал на тачке до станции электрички. До соседнего поселка две станции, между электричками 30 минут разницы, как раз затариться всемпозвонил, заказал бургеры заранее
Пока от тачки шел дождь всадил, промок весь нахер. Ну сел в электричку, ватсап то се..вышел на станции и понимаю что сука это не та станция, а электричка уже ту ту..
30 минут ждал обратку мокрый, голодный, в чистом поле))
Ябучие телефоныдавно у меня такого фиаско не было
)
А то, что тачка-это такси, не пришло в голову?Котяра написал(а):То есть то что после пива за руль не смутило вообще..![]()
А он сам себе и за рулём...Человек дождя написал(а):А то, что тачка-это такси, не пришло в голову?![]()
Абсолютно. 6 км грунтовки, скорость 10 км в час максимум. Я ж не выезжал на дорогу нормальную, а сел в электричку, как приличный человек.Котяра написал(а):То есть то что после пива за руль не смутило вообще..![]()
Такси в эту глухомань не ездят, к сожалению, вот и приходится выяживаться...и доставки нетЧеловек дождя написал(а):А то, что тачка-это такси, не пришло в голову?![]()
Подумай ещё раз...Человек дождя написал(а):А то, что тачка-это такси, не пришло в голову?![]()
У нас так сосед тоже сел после бутылки пива, доехать 500 метров до магаза. У магаза гайцы стояли, приняли, права на полтора года кирдык..Кент написал(а):Абсолютно. 6 км грунтовки, скорость 10 км в час максимум. Я ж не выезжал на дорогу нормальную, а сел в электричку, как приличный человек.
Но вышел не там)
Так можно и не в ту дверь зайти!Кент написал(а):Но вышел не там)
Не спорю. Риск есть. Финансово готов, но тут вредные не берут типа, но я думаю вопрос в количестве нулейКотяра написал(а):У нас так сосед тоже сел после бутылки пива, доехать 500 метров до магаза. У магаза гайцы стояли, приняли, права на полтора года кирдык..Тоже про себя говорил что лошара..
![]()
Вот не хочу от тебя про такое лошарство слышать рассказы...Кент написал(а):Не спорю. Риск есть. Финансово готов, но тут вредные не берут типа, но я думаю вопрос в количестве нулей))