На самой машине легко.На самой машине же никак не отмочить и не снять сам замок пока двери закрыты?!
дык никто пока не подсказал, в каком месте к ним подлезть на 70кено не проще ли открыть капот, добравшись до тросиков снизу?
Подать чтоб подзарядить АКБ.И просто туда подать можно 12в для открытия дверей с брелка?
Зачем корпус ковырять. Стекляху снять 2 сек.А если скинуть с боковых зеркал внешний корпус и там есть же лампочки поворотов, нижней подсветки, датчики температуры и т.д. и т.п.
Гугл говорит: "снимай решетку, все видно". У меня 90к, не проверял. Как снять решетку не скажу.дык никто пока не подсказал, в каком месте к ним подлезть на 70ке
1 масса . От нее и пляши.Не подскажете какой там именно второй контакт на штекере?
Оно на радиаторе, рядом с мотором вентилятора, либо в самом моторе вентилятора встроено (конструктивные особенности).Но если честно, не понимаю, как можно подобраться к соединению блока вентилятора, оно снизу где-то что-ли? По-моему, найти и долезть до него сложнее, чем до стартераЕго снизу может и увидеть, а вот ручонки туда засунуть...
Надо постараться, чтоб его отключить. С открытым капотом порой трудно разъем сдернуть, а тут нужно быть проктологом или хотя бы гинекологом, чтоб долезть снизу и иметь возможность отключить без вандализма.Оно на радиаторе, рядом с мотором вентилятора,
У меня автоматика раз в три месяца передергивает.Кстати, дома запорные водяные краны тоже ведь нужно передёрнуть))
Заводская автоматика? Как раз, чтоб не закисали?У меня автоматика раз в три месяца передергивает.
Ну как заводская, Нептун мною установленный. Я тут дачный кран провернул, не держит. Поменял. В старом, фтопопластовая прокладка крутится вместе с шарикомЗаводская автоматика? Как раз, чтоб не закисали?
если я не ошибаюсь, тросик там идёт внутри крыла и выходит к замку уже. Это не бегемот. И решётку там не так-то просто снять. Решётка с бампером идёт вместе, а не на капоте, как у бегемота.Я - "не настоящий сварщик", но не проще ли открыть капот, добравшись до тросиков снизу?
никогда не лишненужно передёрнуть))
Багажник ключём тож не открывается?
Я имел в виду логику заводскую. А то мало ли, может ты свой умный дом запилил на каком-нибудь Ардуино итп)Ну как заводская, Нептун мною установленный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?