Может Андрей такой ключ имел в виду. Таким багажник тоже открывается)
Ну примерно так и естьЯ имел в виду логику заводскую. А то мало ли, может ты свой умный дом запилил на каком-нибудь Ардуино итп)
Вероятно сгорит. АКБ дохлый, пойдет ток заряда и отъедет предохранитель на 5А, отрезав Вас от АКБ.Пока вижу доступный только один вариант со штекером блока сигнализации под правым крылом,но ничего не сгорит?
Скорее всего deadlock там, поэтому салонную ручку нет смысла дергатьЗасунуть манжету под рамку стекла и отжать. Потом ручку открыть крючочком.
Нее! Я ваще имел ввиду механический заводской ключ. На Ы80, когда перетёрлась проводка багажника и он перестал открываться, я не нашёл куда мона воткнуть вставку ключа и поехал в уважаемый сервис. Тама покачали головой, но сказали, что возьмут покапаться. Мимо проходил слесарь и услышав разговор, сказал - некуй там копать! Пошли покажу! Мы были охудивлены, когда встав на корточки и задрав башку в верх, увидели рядом с плафоном освещения ГРЗ резиновую заглушку. О чудо! Под ней находился замок багажника!Может Андрей такой ключ имел в виду. Таким багажник тоже открывается)
Это на седанах. На универсалах нетНее! Я ваще имел ввиду механический заводской ключ. На Ы80, когда перетёрлась проводка багажника и он перестал открываться, я не нашёл куда мона воткнуть вставку ключа и поехал в уважаемый сервис. Тама покачали головой, но сказали, что возьмут покапаться. Мимо проходил слесарь и услышав разговор, сказал - некуй там копать! Пошли покажу! Мы были охудивлены, когда встав на корточки и задрав башку в верх, увидели рядом с плафоном освещения ГРЗ резиновую заглушку. О чудо! Под ней находился замок багажника!
.
О'k!Это на седанах. На универсалах нет
При условии, что это родной замок и дверь не менялась за долгую жизнь авто.За это время уже можно было отмочить личинку и уехать куда надо.
Берете шприц, либо трубочку к жидкому ключу и брызгаете не просто в скважину, а вдоль всего замкаКак мне ее отмочить когда она в двери установлена?
Мне кажется замок вообще сломан он намертво стоит и такое ощущение что туда уже отвёрткой лазилиБерете шприц, либо трубочку к жидкому ключу и брызгаете не просто в скважину, а вдоль всего замка
Ну в личину брызговики чего?Мне кажется замок вообще сломан он намертво стоит и такое ощущение что туда уже отвёрткой лазили
Зачем его вырезать у меня штатный установленМожно люк вырезать на крыше, все равно все потом подумают, что так и былоВ РФ есть службы, которые открывают салоны, часто без остаточного вандализма. Не знаю, как в Европе.
Брызгал вд40 внутри через палочку, эффекта никакогоНу в личину брызговики чего?
Вы вообще читаете что вам пишу или нет ?Как мне ее отмочить когда она в двери установлена?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?