4-й пыж...у меня есть один отличный вариант
Наконец-то, а то 4 страницы - и ни слова о БМВ8)Тут принято БМВ советовать!
я обычно советую НиссанНу какой Гольф? Тут принято БМВ советовать!
4-й пыж...
Мона проще) Авто.ру, поиск по параметрам. А там уж на что девушка глаз положит и что не сильно убито жизнью.
Авто.ру, поиск по параметрам
я иногда для поднятия настроения устраиваю на ней по катушки
Для ее веса вполне хватает . Я даже умудряюсь проезжая обгонять разные авто . Но больше веселит возможность развернуться в один прием там где на своей S80 разворачиваюсь в три приема .Двигатель 1,2 поднимает настроение?
Для ее веса вполне хватает . Я даже умудряюсь проезжая обгонять разные авто . Но больше веселит возможность развернуться в один прием там где на своей S80 разворачиваюсь в три приема .
и не сильно печально потом - ведь ты ж это и хотела!
Точно так и сделано, тока Авито местное. Отмечено полтора десятка вариантов. Самые такие на 1-ой и 3-ей странице темы. Их и флудим! Не разбежишься у нас особо, а выезд за пределы пока не планируется.
Перевод, пжст.матреха о 150 лысы
Плюсуюсь и поэтому рекомендую пежо или вольвоВы маленькие машинки лучше теще дарите, а не жене. В меня два раза въезжали, до сих пор размышляю чего было бы, если б сидел на тот момент не в вольво, а в маленькой, кругленькой и красивенькой.
Вы маленькие машинки лучше теще дарите, а не жене. В меня два раза въезжали, до сих пор размышляю чего было бы, если б сидел на тот момент не в вольво, а в маленькой, кругленькой и красивенькой.
М-м-мданомальный гетц уже сложно найти, их давно не выпускают и продают их ща с адовыми пробегами. если пробег не адовый, то 99% - скручен (ибо это делается на раз-два)))
Завидую с бюджетомМожно увеличить бюджет и купить Вольво) я, собснно, так и сделала, когда поняла что альтернативы с30 2,4 по всем параметрам для меня нет.
ОффтопВы маленькие машинки лучше теще дарите, а не жене.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?