я так и делаю.1 конкретный вопрос -- пара стОящих ответов -- и в FAQ с блокировкой темы, наверное так
потому что крупные темы имеют исчерпывающие ответы - раз.Имхо, зачем вообще закрывать крупные темы, где сконцентрирована однотипная информация? Наоборот, резать надо новые темы, созданные вне крупных тем, где это уже описано много раз. В одной теме легче искать ответы на вопросы, чем во множестве тем однодневок.
по поводу удаления темы...
Так у вас оригинал или читать мат часть?Вы совсем с понятиями попутали. Оригинал - он и есть оригинал, а "отвечающая всем параметрам ...." - это уже когда, например, вместо свечи зажигания Bosch, вам впаривают польский BRISK, и да, он действительно, точно соответствует ... и далее по тексту. Так же как и с фильтрами, ремнями и еще много чем другим.
Если так, то почему пишите, чтоя знаю где эти насосы есть за 10500. новые, но не скажу.
дохлый номер, ни чего у вас не выйдет
короче скажу так, все эти насосы, 1,2,3,4 поколения, - изготавливаются в германии, далее ....
Так у вас оригинал или читать мат часть?
По моторчику уже выяснили ранее, в оригинале это бюхлер или как его там, никуда в розницу не поставляющийся.моторчик там немецкий, как, впрочем, всегда и было
Более чем уверен, что он оригинал и есть. Как например опора двигателя кортеко со спиленным логотипом вольво.BorgWarner не есть оригинал
Совсем не правы... Совсем...Разные там колодки
Дак давайте уже в сборе с насосом, гарантией и на 3 дороже)
Есть точная информация, что ни борг, ни бюлер не поставляют в продажу ни насосы халдекс, ни электромоторы для муфт халдекс под своими оем номерами.
Миша в своем репертуаре... Люди разберутся. Благо вы сможете здесь не модератор, как на Шкода клубе
с
С Вашим опытом грех не отличить.
Вы не ответили на мой вопрос? И какую Вы даете гарантию на свой ремонт? Мы на нашу запчасть- год.
хотя конечно существует вероятность, что борг продает гп не кондицию
Для физика через суд легко и просто. Согласно ЗЗПП
И документов надо совсем не много.
Без суда ,все зависит от производителя детали у бош например в гарантию входит и снять поставить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?