Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вассал написал(а):
Жаль, Олег! Ну в следующий раз не отвертишся!
Валер, да я бы с радостью поехал, но у нас ситуация...:facepalm

ламбо,
Олег у всех ситуации бывают, я сам сколько раз пропустил, но в этот раз все ситуации побоку БУДУ. angry2
Выравнивай ситуацию. :beer

Последнее редактирование:
Привет всей часной компании!!!вот фото рюкзачков что есть у меня...отвезу по любому,просто мож деньги потратить на что нибудь другое???мне их отдала одна буржуйская семья.фото вышло не очень ,но на вид они как новые все молнии работают!просто я знаю как детишки относятся к сумкам,ранцам,и портфелям,вощем вот такой раскладClub Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!

andrucha678,
отличные рюкзачки

Katrin написал(а):
машинки какие? пазлл с какой картинкой? мультики или пейзаж?
Одну машину для мальчика 12-13 лет, может с управлением, чтоб ему интересно было, а 1 попроще, а 2 совсем для маленьких.
Мультики им наверное будет интереснее собирать, чем пейзаж, может какая-то военная картинка будет, там мальчики взрослые.
Olga13 написал(а):
Могу взять на себя блины.
Какие, толстые, тонкие, в каком количестве?
Мы любые любим! :bv Я так вообще домашней кухней не избалована!cray Меня тут уже даже жалели, тока на обед не пригласили почему-то :dn...:facepalm
А, если для детишек нажарить и привезти, то это я спрошу, как лучше, и напишу. Могут даже не разрешить.
ламбо написал(а):
мы к сожелению не сможем поехать
:facepalm надеюсь, что ничего плохого не случилось?
WildBoar написал(а):
А какие сумочки или рюкзачки девочкам? Для какого возраста?
15 и 16 лет. Какие? :dum Надо смотреть, как тут объяснишь?
WildBoar написал(а):
Где территориально на работе?
на ул. Дмитрия Ульянова
Вассал написал(а):
Про блины, хорошо но без Ларисы ...
Ага, что хорошее, то без Ларисы beee

----------

andrucha678 написал(а):
на вид они как новые все молнии
Рюкзачки замечательные, отвезите, детишек там много.
Но на день рождения приятнее получать новые вещи, тем более мальчик уже взрослый.
Ему мы рюкзак купим.:)

Марта написал(а):
Одну машину для мальчика 12-13 лет, может с управлением, чтоб ему интересно было, а 1 попроще, а 2 совсем для маленьких.
Мультики им наверное будет интереснее собирать, чем пейзаж, может какая-то военная картинка будет, там мальчики взрослые.
записала. взяла на себя

Zyama, Оля, ты что-то про клоунов молчишь, да и тема блинов не закрыта.

Лариса, с телефона не могу ничего сделать(((((

Трафареты делаем. Сегодня Виталик привез 3 пробных листа. Всего 9 разных трафаретов. Каждого по несколько штук.

Клоуны нужны: мы же всегда чем-то сначала вместе занимаемся с детьми, потом представление.

Блинам БЫТЬ!!!!! ОДНОЗНАЧНО! И, желательно, не только для детей:)))))

Либо печем сами, либо покупаем. Как решите. Докупаем джемы и сметану для детей.

Марта,здравствуйте! Меня зовут Анатолий Михайлович, если Вам нужна помощь и информация по организации общения с детскими домами и прочими детскими организациями по разным вопросам,транспорту, медицине обращайтесь, чем смогу помогу. Я руководитель организации занимающейся с детьми-сиротами, детьми оставшимися без попечения детей, школьниками, спортсменами и т.д...
[h=2][/h]

До поездки осталась неделя!!! :facepalm
1. Клоуны готовы поехать, коротко сказала про тематику встречи, что будем делать. Далее созваниваемся и уточняем детали.
2. Трафареты, краски, продукты, подарки именинникам и группам, вроде бы, всё это в процессе покупки.
3. Информация по блинам будет в ближайшие дни, и, если противопоказаний по блинам нет, то далее ими, думаю, займутся Djondo (Алёна) и Olga13 (Ольга), а джем, сметану и/или мёд привезут ответственные за продукты (Валера и Айя).
4. Пока отсутствует информация по футболкам
WildBoar написал(а):
А какие сумочки или рюкзачки девочкам? Для какого возраста?
Александр, может возьмёте на себя поиски рюкзачка для мальчика-именинника (14 лет)? А девочкам я найду сама.

remegan написал(а):
Меня зовут Анатолий Михайлович, если Вам нужна помощь и информация по организации общения с детскими домами и прочими детскими организациями по разным вопросам,транспорту, медицине обращайтесь, чем смогу помогу.
Спасибо, Анатолий Михайлович, будем иметь в виду. Но лучше всего было бы познакомиться, присоединяйтесь к поездке или приезжайте на какую-либо встречу, ведь всегда проще обращаться к тому, с кем знаком лично. give_rose

Марта написал(а):
Александр, может возьмёте на себя поиски рюкзачка для мальчика-именинника (14 лет)? А девочкам я найду сама.

Ок, с меня рюкзак для мальчика 14 лет!

Марта написал(а):
джем, сметану и/или мёд привезут ответственные за продукты (Валера и Айя)
Ок! :hello

Марта написал(а):
1. Футболки белые – 51 шт. (по размерам смотрите пост 55)
Руслана смотрит, далее решаем кто покупает (в порядке очереди, конечно! ) и как (через интернет или в магазине)
Подтверждаю. Сегодня поеду за футболками.

Марта написал(а):
3. Краски или фломастеры для раскраски футболок;
Руслана и Александр Seph
Александр Seph, Вам удалось купить краски и фломастеры по ткани? Если нет, я сегодня куплю.
Постараемся сегодня с ребенком сделать спонжи. Кисточки в ДД есть в большом количестве.

----------

Марта, Ларис, будем на телефоне. Если вместе с футболками будут красивые рюкзачки для девочек, тоже прихвачу :) Я тебе позвоню.

Футболки почти все куплены (осталось докупить 6 шт - 30 размера, 6 шт- 34 размера - это я посмотрю на неделе).
Краски и фломастеры для ткани куплены. Еще купила 2 трафарета - подсолнух и бабочки :).
Ларис, рюкзаки подходящие для девочек я не нашла.

Вот такой подсолнух с бабочками у нас получился :) Правда это промежуточный вариант. Пока без контуров.Club Volvo. Ru - Поездка на День именинника 1 марта 2014!

Runa, Русланка, какая же ты умница! give_rose
Runa написал(а):
Ларис, рюкзаки подходящие для девочек я не нашла.
В понедельник выберу им сумочки.

а я заболела....есть шанс, что не поедем, если в себя не приду к выходным:facepalm:(

Katrin написал(а):
а я заболела....есть шанс, что не поедем, если в себя не приду к выходным
Поправляйся Катюш!

Katrin, Катюш, надо выздоравливать! :)
Мы специально попробовали с ребенком сделать пробную версию, чтобы понять, насколько это реально. Ребята, я вам скажу, что рисовать на футболке - очень не просто. Я даже не представляю, как мы всех детишек охватим. Нужно ОЧЕНЬ много взрослых рук! Чтобы нанести контур на уже нарисованную картинку, нужно чтобы краска подсохла. Для этого необходимо хотя бы 2 - 3 часа. Поэтому, самое реальное - это сначала рисовать, потом клоуны, потом доделывать рисунки. Т.к. футболки занимают много места, скорее всего это действие нужно организовать в столовой, чтобы было достаточно места, иначе все перепачкаются и перепачкают ткань не там, где нужно. Кто может, захватите, пожалуйста, целлофановые пакеты (из супермаркета). У меня нет 50 пакетов :) Их нужно будет разрезать дома - сделать плоскими, чтобы можно было подложить под верхний слой футболок. Чтобы краска не протекла на спинку футболки.
Да, футболки все куплены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.