Валер, да я бы с радостью поехал, но у нас ситуация...:facepalmВассал написал(а):Жаль, Олег! Ну в следующий раз не отвертишся!
Валер, да я бы с радостью поехал, но у нас ситуация...:facepalmВассал написал(а):Жаль, Олег! Ну в следующий раз не отвертишся!
Одну машину для мальчика 12-13 лет, может с управлением, чтоб ему интересно было, а 1 попроще, а 2 совсем для маленьких.Katrin написал(а):машинки какие? пазлл с какой картинкой? мультики или пейзаж?
Мы любые любим! :bv Я так вообще домашней кухней не избалована!cray Меня тут уже даже жалели, тока на обед не пригласили почему-то :dn...:facepalmOlga13 написал(а):Могу взять на себя блины.
Какие, толстые, тонкие, в каком количестве?
:facepalm надеюсь, что ничего плохого не случилось?ламбо написал(а):мы к сожелению не сможем поехать
15 и 16 лет. Какие? :dum Надо смотреть, как тут объяснишь?WildBoar написал(а):А какие сумочки или рюкзачки девочкам? Для какого возраста?
на ул. Дмитрия УльяноваWildBoar написал(а):Где территориально на работе?
Ага, что хорошее, то без Ларисы beeeВассал написал(а):Про блины, хорошо но без Ларисы ...
Рюкзачки замечательные, отвезите, детишек там много.andrucha678 написал(а):на вид они как новые все молнии
записала. взяла на себяМарта написал(а):Одну машину для мальчика 12-13 лет, может с управлением, чтоб ему интересно было, а 1 попроще, а 2 совсем для маленьких.
Мультики им наверное будет интереснее собирать, чем пейзаж, может какая-то военная картинка будет, там мальчики взрослые.
Александр, может возьмёте на себя поиски рюкзачка для мальчика-именинника (14 лет)? А девочкам я найду сама.WildBoar написал(а):А какие сумочки или рюкзачки девочкам? Для какого возраста?
Спасибо, Анатолий Михайлович, будем иметь в виду. Но лучше всего было бы познакомиться, присоединяйтесь к поездке или приезжайте на какую-либо встречу, ведь всегда проще обращаться к тому, с кем знаком лично. give_roseremegan написал(а):Меня зовут Анатолий Михайлович, если Вам нужна помощь и информация по организации общения с детскими домами и прочими детскими организациями по разным вопросам,транспорту, медицине обращайтесь, чем смогу помогу.
Марта написал(а):Александр, может возьмёте на себя поиски рюкзачка для мальчика-именинника (14 лет)? А девочкам я найду сама.
Договорились!give_roseWildBoar написал(а):Ок, с меня рюкзак для мальчика 14 лет!
Ок! :helloМарта написал(а):джем, сметану и/или мёд привезут ответственные за продукты (Валера и Айя)
Подтверждаю. Сегодня поеду за футболками.Марта написал(а):1. Футболки белые – 51 шт. (по размерам смотрите пост 55)
Руслана смотрит, далее решаем кто покупает (в порядке очереди, конечно! ) и как (через интернет или в магазине)
Александр Seph, Вам удалось купить краски и фломастеры по ткани? Если нет, я сегодня куплю.Марта написал(а):3. Краски или фломастеры для раскраски футболок;
Руслана и Александр Seph
В понедельник выберу им сумочки.Runa написал(а):Ларис, рюкзаки подходящие для девочек я не нашла.
Руслана, мне очень стыдно, но я так и не попал в магазин :facepalm:facepalm:facepalmRuna написал(а):Если нет
Поправляйся Катюш!Katrin написал(а):а я заболела....есть шанс, что не поедем, если в себя не приду к выходным