Валер, да я бы с радостью поехал, но у нас ситуация...:facepalmЖаль, Олег! Ну в следующий раз не отвертишся!
Одну машину для мальчика 12-13 лет, может с управлением, чтоб ему интересно было, а 1 попроще, а 2 совсем для маленьких.машинки какие? пазлл с какой картинкой? мультики или пейзаж?
Мы любые любим! :bv Я так вообще домашней кухней не избалована!cray Меня тут уже даже жалели, тока на обед не пригласили почему-то :dn...:facepalmМогу взять на себя блины.
Какие, толстые, тонкие, в каком количестве?
:facepalm надеюсь, что ничего плохого не случилось?мы к сожелению не сможем поехать
15 и 16 лет. Какие? :dum Надо смотреть, как тут объяснишь?А какие сумочки или рюкзачки девочкам? Для какого возраста?
на ул. Дмитрия УльяноваГде территориально на работе?
Ага, что хорошее, то без Ларисы beeeПро блины, хорошо но без Ларисы ...
Рюкзачки замечательные, отвезите, детишек там много.на вид они как новые все молнии
записала. взяла на себяОдну машину для мальчика 12-13 лет, может с управлением, чтоб ему интересно было, а 1 попроще, а 2 совсем для маленьких.
Мультики им наверное будет интереснее собирать, чем пейзаж, может какая-то военная картинка будет, там мальчики взрослые.
Александр, может возьмёте на себя поиски рюкзачка для мальчика-именинника (14 лет)? А девочкам я найду сама.А какие сумочки или рюкзачки девочкам? Для какого возраста?
Спасибо, Анатолий Михайлович, будем иметь в виду. Но лучше всего было бы познакомиться, присоединяйтесь к поездке или приезжайте на какую-либо встречу, ведь всегда проще обращаться к тому, с кем знаком лично. give_roseМеня зовут Анатолий Михайлович, если Вам нужна помощь и информация по организации общения с детскими домами и прочими детскими организациями по разным вопросам,транспорту, медицине обращайтесь, чем смогу помогу.
Александр, может возьмёте на себя поиски рюкзачка для мальчика-именинника (14 лет)? А девочкам я найду сама.
Договорились!give_roseОк, с меня рюкзак для мальчика 14 лет!
Ок! :helloджем, сметану и/или мёд привезут ответственные за продукты (Валера и Айя)
Подтверждаю. Сегодня поеду за футболками.1. Футболки белые – 51 шт. (по размерам смотрите пост 55)
Руслана смотрит, далее решаем кто покупает (в порядке очереди, конечно! ) и как (через интернет или в магазине)
Александр Seph, Вам удалось купить краски и фломастеры по ткани? Если нет, я сегодня куплю.3. Краски или фломастеры для раскраски футболок;
Руслана и Александр Seph
В понедельник выберу им сумочки.Ларис, рюкзаки подходящие для девочек я не нашла.
Руслана, мне очень стыдно, но я так и не попал в магазин :facepalm:facepalm:facepalmЕсли нет
Поправляйся Катюш!а я заболела....есть шанс, что не поедем, если в себя не приду к выходным
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?