Руслана, не надо к карандашам прикреплять. Будем просто макать губки в краску и наносить на трафарет. Перчатки можно взять. У нас повар в таких готовитскотчем или клеем приклеить к карандашам. Попробуем на неделе этим заняться.
Виталь, спасибо!@Zyama Трафареты готовы, на неделе передам
Лариса, там нет ничего сложного. Красить майки через трафареты очень просто:В принципе, мы ещё толком не определились, как будем разрисовывать футболки.
Акриловая краска спокойно смывается с рук.. Только не надо ждать пока она высохнет.. И спонжи лучше никуда не приклеивать. Сегодня вечером возвращаюсь домой, как планировалось.. и едем со старшей дочерью. По блинам Ольге в личку сброшу телефон, договоримся.а с рук она смывается?
Баночки с краской маааленькиеРуслана, не надо к карандашам прикреплять. Будем просто макать губки в краску и наносить на трафарет. Перчатки можно взять. У нас повар в таких готовит Единственное, нет совсем маленьких.
Оля, просто, если один раз приложил и давай досвиданьяКрасить майки через трафареты очень просто:
Это идеальный вариант.Желательно 1 взрослый на 2 детей
Чтобы все успеть, я предлагаю к 9 утра, т.к. будет много приготовлений (сдвинуть столы, разложить футболки, положить внутрь футболок пакеты, расставить краски и др.Во сколько сбор в ДД?
На мой взгляд все правильно.По продуктам я ничего не упустила?
Это для детей или для нас? blushСколько купить меда,джема и сметаны?
Обязательно нужно захватитьУ меня дома завалялось полпачки резиновых перчаток, могу захватить.
Руслана, я возьму упаковку пакетов для мусора, они тонкие и достаточно большие по площади.Ребята, у кого есть чистые пакеты из супермаркета - захватите, пожалуйста, нужно не меньше 50 пакетов!
Ребята, у кого есть чистые пакеты из супермаркета - захватите, пожалуйста, нужно не меньше 50 пакетов
Думаю, спортивный, мальчику должно больше понравиться, а с рисунком можно не угадать.какой лучше купить? Спортивный или с какими-то рисунками?
Думаю, спортивный, мальчику должно больше понравиться, а с рисунком можно не угадать.
Могу ещё раз завтра с утра обсудить про столовую, но давай, сейчас сами найдём оптимальное решение, чтоб его я завтра обсуждала. В столовой, как минимум 30 детей и 10 взрослых, это тоже не выход. Для одной группы столовая - идеально, компьютерный класс, где мы гирлянду делали, тоже ничего. А вот те 2 маленькие комнаты, где вы были, они, действительно, маленькие.Марта, Ларис, у меня возражения. Т.е. я настаиваю на раскрасках в столовой. Если мы будем в маленьких группах в тех же помещениях, что и раньше, футболки там совершенно негде раскладывать. Нам не хватало места раскрашивать деревянные фигурки. Детишки сидели вплотную друг к другу. Футболкам там места нет. Придется красить в одной группе в несколько этапов по 2-3 футболки за раз. Но если в маленьких группах - это окончательное решение, то ничего не поделаешь.
shok shok shok :dum :dum :dum завтрака в маке не будет? На голодный желудок рисовать, даже с трафаретами ОТКАЗЫВАЮСЬ! :no :no :noРебята, нас ждут в субботу в 10-00. Приехать надо в 9-30, чтобы успеть подготовиться. Встречаемся у ДД.
Лариса, мне кажется, 8 столов. 16 человек уместим.Руслана, давай вспомним, сколько столов было в столовой, когда готовили. 7? Это чтобы посчитать, сколько в один заход можно разрисовать футболок.
Руслана, мы разрежем трафареты на маленькие. И никто ничего не заденет. Виталий делал по несколько штук, плюс кто-то от нас купил еще.Оля, просто, если один раз приложил и давай досвиданья А если захотят несколько рисунков нанести, нужно следить, чтобы трафаретом не испортить то, что уже нарисовано и не разнести краску туда, куда не нужно.
После разрисовки советуют прогладить утюгом рисунок, чтобы крепче его зафиксировать. Пергамент для этого я возьму. На месте решим, будем ли мы связываться с глажкой (конечно же сами, без детей).
А это старшая группа - 15 человек, далее 13 человек и 12 человек. Получается в 3 захода? Это я рассуждаю...Лариса, мне кажется, 8 столов. 16 человек уместим.
Можно и позавтракать, я тоже всегда еду, кофе не попив, :facepalm но в 9-30 надо быть у ДД!завтрака в маке не будет? На голодный желудок рисовать, даже с трафаретами ОТКАЗЫВАЮСЬ!
В зале нет столов.остальные наверху в зале?
shok shok shok :dum :dum :dum завтрака в маке не будет? На голодный желудок рисовать, даже с трафаретами ОТКАЗЫВАЮСЬ! :no :no :nop :sad :sad :sad
А я и дороги-то не знаю, поэтому поддерживаю эту идею.:dumа я вот даже не столько за завтрак, сколько за встречу у макдака...не очень помню дорогу в ДД
Для одной группы столовая - идеально, компьютерный класс, где мы гирлянду делали, тоже ничего.
Лариса, мне кажется, 8 столов. 16 человек уместим.
Может в столовой в два захода сделаем? Сначала старшие, а потом малыши?Может половина детей на кухне, а остальные наверху в зале?
Руслана, так и договорились с Жанной, а по ходу дела будем корректировать свои действия.Может в столовой в два захода сделаем? Сначала старшие, а потом малыши?
Валера, так какзавтрака в маке не будет?
за встречу у макдака...не очень помню дорогу в ДД потеряюсь...
а ещё и Александр не знает дороги, то тебе 100% встречать всех в Маке, мы тоже планируем заехать, если не застрянем в пробке.А я и дороги-то не знаю, поэтому поддерживаю эту идею.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?