Katrin написал(а):на 2 фотке пост 168 Илюхин кореш
он его теперь ждет в след. раз, зимой и даже разрешил ему "меня с собой взять" (С)8) так что у нас теперь крыша есть
![]()
Вообще это мой корешь
Katrin написал(а):на 2 фотке пост 168 Илюхин кореш
он его теперь ждет в след. раз, зимой и даже разрешил ему "меня с собой взять" (С)8) так что у нас теперь крыша есть
![]()
Ну и наши клубёры не подвели! МАЛАДЦЫ! Жаль, что мне пришлось сразу по приезду уехать, так хотелось остаться! Фотки замечательные, они передают ту атмосферу, которая была в тот день! Это приятные улыбки, Занятость не просто поглядеть, как делается, а ещё принять лично в изготовлении чего-бы то ни было.Katrin написал(а):чем закончился спекталь?))) они поженились?
:facepalm Ушла в слезах!!! crayВассал написал(а):подробного описания праздника нету, да и художественное изложение прихрамывает, даже про Аладина
Что-то мы с фото гирлянды прошляпили... а она, и правда, отличная получилась!!!iloveZyama написал(а):Гирлянды вообще нет ни одной фотки
Скорее всего следующая поездка в январе. Все вместе попозже это обсудим.andrucha678 написал(а):Хотелось бы узнать о следующей поездке в ДД
Самое простое положить мне на телефон, а я внесу в кассу наличными.andrucha678 написал(а):готов подкинуть денежек малость-хоть что то(сами понимаете зрпллата сторожа не АЙС но всё же))...Хотелось бы узнать как и каму передать аль перечислить.
блииин, где Наташа, она точно фоткалаМарта написал(а):Что-то мы с фото гирлянды прошляпили... а она, и правда, отличная получилась
Не ПАААКАЙ! Фотки требуются! Вот надеюсь, в следующий раз так фотки будут. И рассказ соответствующий сробим и сочиним... :helloМарта написал(а):Ушла в слезах!!!
две фотки всего? )))ламбо написал(а):вот что есть... ну нет гирлянд