Zyama, Оля, ты уверена, что надо???
Ватман - 2 листа
Дырокол
канцелярию, по традиции, могу прихватитьНожницы - 6 шт
Акварельные листы - 15 шт (с запасом) Клей - 6 шт
это какие? в форме чего? о_ОКрасивые блестючки-наклейки
Какой у тебя размер? Нужно чтобы 2 одинаковые были? У меня есть формы, но прямоугольные.1 форма для выпекания шарлотки - у меня 1, надо 2
У меня есть, возьму (т.е тот, что со стаканом?)2. Блендер для взбивания коктейлей (не погружной) - у меня 1, надо 2
Это я куплю в Ашане3. Стаканчики одноразовые бумажные цветные на 350мл.
4. Трубочки (желательно толстые)
Ленты не широкие? Тоже куплю.6. Цветные ленточки - по 1 метру 10 разных цветов
Оля я не очень поняла, эти 2 купленные гирлянды мы будем вешать? Или используем как трафарет для изготовления?Купить 2 разных готовых гирлянды (для шаблона) "С Днем Рождения" и "Поздравляем)
Нитка для соединения гирлянд (потолще)
Katrin, Катюш, есть такие наклейки блестящие (сверкают, как фольга). Эти наклейки есть в виде звездочек или сердечек или еще чего-нть. Они продаются наклеенными на листы А4 и их на одном листе - толпаКрасивые блестючки-наклейки (чтобы буквы были красивыми)
Оля, может лучше вырезать эти фигурки дома? Чтобы ножницами там не размахивать?а рядом из фигурок собрать и наклеить данного зверя!
Соседи!теперича и я в Химках живу
Соседи!
Слава, а Вы определились?Я за.Поеду с удовольствием.Но есть НО. Ближе к 30 будет ясна ситуация с тем что возможно будет забить на учёбу или нет!
Мне тоже кажется, что лучше вырезать заранее.Оля, может лучше вырезать эти фигурки дома? Чтобы ножницами там не размахивать? Сколько таких книжек?
ВОТ ВОТ ВОТ, отпишитесь плиз...@кировчанин @Smart Лёша, если поедешь, сможешь ли забрать с собой Наталью (Ламбо) с Каширки?
Тебе до меня не проще доехать...??? Химки то все не много ближе..нежели еще чего???Всё верно. Остаться не смогу, но обязательно подъеду. Надо разгрузить машину.
В 11.30 надо быть в Зеленограде
Тебе до меня не проще доехать...??? химки то все немного ближе..нежели еще чего???
Я в деле. Что нужно купить? Где и во сколько встречаемся?@Seph
Саша, купи кукол и, если ни с кем не сможешь встретиться, то есть вариант, привезти всё мне до утра субботы.я бы взяла на себя покупку двух кукол..
Александр, сможете ли купить это? Деньги передам при встрече в субботу. Ответ нужен быстрее, так как времени уже практически не осталось.Сегодня получила список: машинки -6, пазлы - 4, пистолет -1.
все будет сделано и доставлено в пт вечеромСаша, купи кукол и, если ни с кем не сможешь встретиться, то есть вариант, привезти всё мне до утра субботы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?