Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Вы смотрите тему:
Поездка на День именинника 30 ноября 2013!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Santey написал(а):
Zyama, Оля, ты уверена, что надо???

Уверена:)
Это для нас: для взрослых:):)
Чтобы не бегать друг к другу за ножницами, а спокойно заниматься с детьми, помогая им вырезать буквы и пряча ножницы в карман.
Можно взять из дома, потом забрать обратно.

Учитывая, что делать гирлянды и работать с книжками предполагается в разных группах, ножниц надо много : по количеству взрослых + воспитатели присоединятся.

Zyama, про гирлянды ничего не поняла.
это что такое и как делать? ;-/

Zyama написал(а):
Ватман - 2 листа
Zyama написал(а):
Zyama написал(а):
Ножницы - 6 шт
Акварельные листы - 15 шт (с запасом) Клей - 6 шт
канцелярию, по традиции, могу прихватить:)
у меня это добро все рядом ;)
Zyama написал(а):
Красивые блестючки-наклейки
это какие? в форме чего? о_О

Добавлено через 23 секунды Марта
Лариса, ты едешь?

Кто собирается то вообще? Я волнуюсь)))))

Katrin, Катерина я не еду. У меня уважительная причина:D

Turist 2, как так?shok
Оффтоп

Еду я + жена, могу взять еще двух студентов, если народ нужен.....

Zyama написал(а):
1 форма для выпекания шарлотки - у меня 1, надо 2
Какой у тебя размер? Нужно чтобы 2 одинаковые были? У меня есть формы, но прямоугольные.
Zyama написал(а):
2. Блендер для взбивания коктейлей (не погружной) - у меня 1, надо 2
У меня есть, возьму (т.е тот, что со стаканом?)
Zyama написал(а):
3. Стаканчики одноразовые бумажные цветные на 350мл.
4. Трубочки (желательно толстые)
Это я куплю в Ашане
Zyama написал(а):
6. Цветные ленточки - по 1 метру 10 разных цветов
Ленты не широкие? Тоже куплю.

Zyama написал(а):
Купить 2 разных готовых гирлянды (для шаблона) "С Днем Рождения" и "Поздравляем)
Нитка для соединения гирлянд (потолще)
Оля я не очень поняла, эти 2 купленные гирлянды мы будем вешать? Или используем как трафарет для изготовления?
Если мы будем сами делать буквы для этих гирлянд и каждую навешивать на свою веревочку, то зачем нитка для соединения гирлянд?
Zyama написал(а):
Красивые блестючки-наклейки (чтобы буквы были красивыми)
Katrin, Катюш, есть такие наклейки блестящие (сверкают, как фольга). Эти наклейки есть в виде звездочек или сердечек или еще чего-нть. Они продаются наклеенными на листы А4 и их на одном листе - толпа :)
Zyama написал(а):
а рядом из фигурок собрать и наклеить данного зверя!
Оля, может лучше вырезать эти фигурки дома? Чтобы ножницами там не размахивать? :) Сколько таких книжек?

Добавлено через 5 минут
Santey написал(а):
теперича и я в Химках живу
Соседи! :)

К поездке надо ещё купить 13 подарков для детей-именинников осени. Сегодня получила список: машинки -6, пазлы - 4, куклы - 2, пистолет -1.
Если кто-то купит что-либо из этого списка, будет здорово. Если нет, то буду покупать сама.

Очень прошу написать, сможете ли вы поехать с нами 30-го: кировчанин Smart Лёша, если поедешь, сможешь ли забрать с собой Наталью (Ламбо) с Каширки? Вассал Валера, правильно ли я поняла, что ты остаться не сможешь? То есть у нас -3 :facepalm belaya Seph
wanted написал(а):
Я за.Поеду с удовольствием.Но есть НО. Ближе к 30 будет ясна ситуация с тем что возможно будет забить на учёбу или нет!
Слава, а Вы определились?
Runa написал(а):
Оля, может лучше вырезать эти фигурки дома? Чтобы ножницами там не размахивать? Сколько таких книжек?
Мне тоже кажется, что лучше вырезать заранее.

Марта написал(а):
@кировчанин @Smart Лёша, если поедешь, сможешь ли забрать с собой Наталью (Ламбо) с Каширки?
ВОТ ВОТ ВОТ, отпишитесь плиз...

Марта,
Всё верно. Остаться не смогу, но обязательно подъеду. Надо разгрузить машину.

В 11.30 надо быть в Зеленограде.

Последнее редактирование:
Вассал написал(а):
Всё верно. Остаться не смогу, но обязательно подъеду. Надо разгрузить машину.
В 11.30 надо быть в Зеленограде
Тебе до меня не проще доехать...??? Химки то все не много ближе..нежели еще чего???

Santey написал(а):
Тебе до меня не проще доехать...??? химки то все немного ближе..нежели еще чего???

Я вот тоже подумала...Валера, а ко мне то не влезет всё?? ну чтоб не мотаться....
у меня конечно не такая большая машинка...но все же...

Santey,
Yusha,
Спасибо друзья, но даже недолгая встреча с клубнями, для меня и жены - праздник! Так что я приеду, разгружусь, с Вами встречусь и дальше, в путь. Спасибо за предложенную помощь. Даже встреча на дороге вызывает радость, и сознание того, что где-то в этом потоке машин, есть одноклубники см. https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=171

Друзья, к сожалению, у меня не получается полноценно приехать. Но мне обязательно нужно передать пакет с вещами от наших питерских одноклубников. Кроме того, я бы взяла на себя покупку двух кукол..

belaya написал(а):
я бы взяла на себя покупку двух кукол..
Саша, купи кукол и, если ни с кем не сможешь встретиться, то есть вариант, привезти всё мне до утра субботы.
Марта написал(а):
Сегодня получила список: машинки -6, пазлы - 4, пистолет -1.
Александр, сможете ли купить это? Деньги передам при встрече в субботу. Ответ нужен быстрее, так как времени уже практически не осталось.

Марта, У меня вопрос с поездкой решится вечером пятницы . Если поездка в Германию не состоится то мы с женой обязательно поедем в ДД . Будем выезжать из Отрадного .

Марта написал(а):
Саша, купи кукол и, если ни с кем не сможешь встретиться, то есть вариант, привезти всё мне до утра субботы.
все будет сделано и доставлено в пт вечером ;) напишешь в лс адрес? Я приблизительно помню, как ехать..

Ребята, созвонилась с Олей, нам очень нужны удлинители, потому что розетка одна и не очень удобно к ней бегать. Если все будем взбивать на столах - будет быстрее и удобнее. У кого есть свободные удлинители, возьмите, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.