Ну ИМХО жесткость кузова и вся пассивная безопасность здесь ни при чем. Думаю именно активная безопасность имелась ввиду самими производителями. Всякие электронные помощники помогающие предотвратить аварию: сити сафети, датчики усталости и выезда из полосы движения, поднимающийся капот при наезде на пешехода и пр. и пр.А почему хс60 безопаснее хс90?
Хороший выбор! (но я бы советовал ХС60В общем определился
Хочу ХС70
Бюджет 1.3
Год от 2012
За эти деньги думаю найдёш хороший машин, но только от 12г. и до 12г.
Яркий пример победы здравого смысла!))) Поздравляю. Четкая постановка цели - это залог успеха!В общем определился
Хочу ХС70
а почему поиск б/у не увенчался успехом ?Яркий пример победы здравого смысла!))) Поздравляю. Четкая постановка цели - это залог успеха!
Именно с такого поиска, с такого же года и с такой же суммы начанал я.
В результате купил новый. И ни капли не жалею)))
1. Не мог найти подходящий вариант. Как ни странно, но ДА - либо ушатанные за 2-3 года ведра с убитыми коробками, т.к. на них яхты таскали, либо с 2-3 владельцами, что для 2-3 летней машины, как минимум, подозрительно. Хорошие варианты попадались всего пару раз, но уходили в один день.а почему поиск б/у не увенчался успехом ?
1. Не мог найти подходящий вариант. Как ни странно, но ДА - либо ушатанные за 2-3 года ведра с убитыми коробками, т.к. на них яхты таскали, либо с 2-3 владельцами, что для 2-3 летней машины, как минимум, подозрительно. Хорошие варианты попадались всего пару раз, но уходили в один день.
2. Жаба задушила вваливать 1,3 в почти трехлетнюю машину, когда новую МГ 2015 можно 1,6-1,7 взять.
А самое главное - такие машины не берет молодежь, которая сливает их сразу после окончания гарантии. Такие аппараты берут восновном состоявшиеся люди и в большинстве семейные , которые уже знают цену качеству и в приоритете у них не понты перед друзьями, коллегами, девочками, а безопасность, надежность и практичность для себя и своей семьи. И ездят они на них лет по 5-7.
Тоже хочу вольво и хочу давно, пока для себя сделал следующие пометки:
Сейчас тигуан, багажник - слабое место, часто езжу далеко и вожу много всего, каждый раз погрузка превращается в игру "собери пазл".
XC60 - багажник не кардинально больше тигуановского, и парящая панель уж очень впивается в ногу при моей посадке.
ХС90 - старомодный дизайн и после тигуана разочаровался валкостью.
ХС70 - сейчас в приоритете на рассмотрении, не тестрайвил только, а так все нравиться, кроме цены
Когда машину в хвост и в гриву - это видно сразу. Также как это видно, когда машину холят и лелеют, т.е. ухаживают.тогда не понятно как за 2-3 года можно ушатать, если авто пенсионерское
до СТО даже не доходило. Достаточно было проехаться на них пару км.на СТО загоняли ?
согласен... но я для себя принял именно такое решениеблин разница с 1,3 до 1,7 лютая
Это уж тебе выбирать. Меня тоже не все мои знакомые поняли, которые "пуляют" на бмв и ауди, особенно после моего СС. Но это их проблема. А машина моя и ездить мне. Зато другие, которые давно понты сменили на практичность, уважительно и одобрительно поддержали, сказав, что я сделал очень хороший выбор. При это они рулят на GL, крузаках, роверах и т.д.плюс народ чмырит что пенсия подкралась незаметно
Я как-то не слышал такого мнения особо. Опять таки, если хвалить свое болото, то в среднем владельцы вольв люди несколько более сдержанные, солидные, чем владельцы тигуанов. Но никто ж не заставляет на вольвосборы ездитьплюс народ чмырит что пенсия подкралась незаметно.
говорят, если купишь сразу подарят лотки для рассады, будешь говорят возить на дачу))
Валкость убирается Бильштайном - да так, что 5-я точка чувствовать начинает.старомодный дизайн и после тигуана разочаровался валкостью
Валкость убирается Бильштайном - да так, что 5-я точка чувствовать начинает.
Старомодный ? - Вам угловатость нужна?
если еще рассматриваете эти варианты, товот два варианта в иннете
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volvo_xc70_2012_392859740
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volvo_xc70_2012_317241285
что скажете, знающие люди ?
если еще рассматриваете эти варианты, то
ни один из продавцов не указал количество владельцев,
у черного ТО60 на подходе
Оффтопа еще мысли вслух,
при бюджете 1300 т.р. я бы не рассматривал XC70 б/у,
только новый, имхо
http://auto.ru/cars/used/sale/47479450-e948/ - вот вам хорошая комплектация - только что такой-же приехал в Питер vaucher по моим стопам уговорил знакомого, похожий я там купил полтора года назад https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=95934Подскажите как можно купить Хс 70 в неплохой комплектации за 1.3
Есть кодовое слово какое ? или кому то нужно занести что то?
Какие скидки можно получить у официалов ?
Подскажите как можно купить Хс 70 в неплохой комплектации за 1.3
Есть кодовое слово какое ? или кому то нужно занести что то?
Какие скидки можно получить у официалов ?
вариант Leo_Spb, тоже имеет смысл, комплектация супер-пупер, Оффтоп[USER=953 написал(а):Leo_Spb[/USER];3018384"]http://auto.ru/cars/used/sale/47479450-e948/ - вот вам хорошая комплектация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?