Короче к новой фиче по проверке качества масла паяльником добавляется ухо слушателя... :facepalm Если так дальше пойдет, то эта тема может стать звездой ю-тюба...
А это еще одна секта. Непонятно, что в нем хорошего и за что его хвалят. Судя по анализам - обычное масло, плюс-минус. Но видимо +50% к цене в глазах определенной аудитории делает масло хорошим, или даже прекрасным.Но с другой стороны, взять хотя бы тот же Мотул. Масло хорошее, все его хвалят (я и сам его опробовал не раз - хорошее), люди его покупают часто.
А это еще одна секта. Непонятно, что в нем хорошего и за что его хвалят. Судя по анализам - обычное масло, плюс-минус. Но видимо +50% к цене в глазах определенной аудитории делает масло хорошим, или даже прекрасным.
Хде? Наливал уже? Как очучения? А то тут выше по ветке люди на вальволин ругаюццо, говорят, дрыгатель громче работает на ем.
Мотюль ценят за то, что у него один завод фактически и поэтому менеджмент качества на высоте. Но 90% масел его имеют более дешевые аналоги того же качества.
Я бы несте взял!!! Тем более 0w40 по цене оно нормально.Земеля я щас прикупил валволаин .но еше по цене есть несте сити про )))
По моему уху тожа слышу что он работает громче .чем работал на кастрюле.А то тут выше по ветке люди на вальволин ругаюццо, говорят, дрыгатель громче работает на ем.
Лично мне глубоко по большому уху как звучит двигатель, потому что это не влияет на ресурс двигателя
По моему уху тожа слышу что он работает громче .чем работал на кастрюле.
что самое поганое, масляный клин между поверхностей трения гробят, расслаивая его, начинаются такие неприятные процессы...
Тихая работа ДВС
присадки В масло. Не путать с присадками ДЛЯ масел.
многабукаф в последнее время) по мне, так каждый дро#%т, как он хочет.. на мутюль, на татек или на лукоял
многабукаф в последнее время) по мне, так каждый дро#%т, как он хочет.. на мутюль, на татек или на лукоял:facepalm
ЧТО КОНКРЕТНО (по вашему мнению) в двигателе явилось причиной повышения уровня шума работы двигателя
То есть вы утверждаете, что увеличение шумности работы двигателя НИКАК не влияет на ресурс двигателя ?
базовые масла разные разные, отсутствие присадок типа молибдена или бора
Залито мотюль эко энержи 5-30 ,хочу перейти на 0-40 ,можно ли их смешивать.
какое масло стругает двигатель.
ну а зачем эти эксперименты.Ну и пусть стоят эти 3 литра.Вон смотрел сейчас Несте 0w40 и цена его3 с копеечкой за 6 литров.Залито мотюль эко энержи 5-30 ,хочу перейти на 0-40 ,можно ли их смешивать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?