liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
VALIUM написал(а):Короче к новой фиче по проверке качества масла паяльником добавляется ухо слушателя... :facepalm Если так дальше пойдет, то эта тема может стать звездой ю-тюба...
А это еще одна секта. Непонятно, что в нем хорошего и за что его хвалят. Судя по анализам - обычное масло, плюс-минус. Но видимо +50% к цене в глазах определенной аудитории делает масло хорошим, или даже прекрасным.KEO написал(а):Но с другой стороны, взять хотя бы тот же Мотул. Масло хорошее, все его хвалят (я и сам его опробовал не раз - хорошее), люди его покупают часто.
Anikiy написал(а):А это еще одна секта. Непонятно, что в нем хорошего и за что его хвалят. Судя по анализам - обычное масло, плюс-минус. Но видимо +50% к цене в глазах определенной аудитории делает масло хорошим, или даже прекрасным.
NordSat написал(а):Хде? Наливал уже? Как очучения? А то тут выше по ветке люди на вальволин ругаюццо, говорят, дрыгатель громче работает на ем.
medvezavr написал(а):Мотюль ценят за то, что у него один завод фактически и поэтому менеджмент качества на высоте. Но 90% масел его имеют более дешевые аналоги того же качества.
Я бы несте взял!!! Тем более 0w40 по цене оно нормально.@amigo_vmf написал(а):Земеля я щас прикупил валволаин .но еше по цене есть несте сити про )))
По моему уху тожа слышу что он работает громче .чем работал на кастрюле.@NordSat написал(а):А то тут выше по ветке люди на вальволин ругаюццо, говорят, дрыгатель громче работает на ем.
@ga78 написал(а):Лично мне глубоко по большому уху как звучит двигатель, потому что это не влияет на ресурс двигателя
@viktorg написал(а):По моему уху тожа слышу что он работает громче .чем работал на кастрюле.
@medvezavr написал(а):что самое поганое, масляный клин между поверхностей трения гробят, расслаивая его, начинаются такие неприятные процессы...
@medvezavr написал(а):Тихая работа ДВС
@medvezavr написал(а):присадки В масло. Не путать с присадками ДЛЯ масел.
@Brutus написал(а):многабукаф в последнее время) по мне, так каждый дро#%т, как он хочет.. на мутюль, на татек или на лукоял
Brutus написал(а):многабукаф в последнее время) по мне, так каждый дро#%т, как он хочет.. на мутюль, на татек или на лукоял:facepalm
@KEO написал(а):ЧТО КОНКРЕТНО (по вашему мнению) в двигателе явилось причиной повышения уровня шума работы двигателя
@KEO написал(а):То есть вы утверждаете, что увеличение шумности работы двигателя НИКАК не влияет на ресурс двигателя ?
@ga78 написал(а):базовые масла разные разные, отсутствие присадок типа молибдена или бора
@Master написал(а):Залито мотюль эко энержи 5-30 ,хочу перейти на 0-40 ,можно ли их смешивать.
@viktorg написал(а):какое масло стругает двигатель.
ну а зачем эти эксперименты.Ну и пусть стоят эти 3 литра.Вон смотрел сейчас Несте 0w40 и цена его3 с копеечкой за 6 литров.@Master написал(а):Залито мотюль эко энержи 5-30 ,хочу перейти на 0-40 ,можно ли их смешивать