liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Пардон, что влез, но как Литл за клиента ответит?@Torry написал(а):Режим движения авто какой?
Оставь. Так и есть. И про многочисленных клиентов, которые не знали что кастрол коксуется и его надо менять каждые 5 тыс км, но почему то он не закоксовался на межсервисном 20 и пробегах далеко за 100.plutos написал(а):Пардон, что влез, но как Литл за клиента ответит?
А за его личное авто может ответить любой, кто знает его супругу, ибо она жжёт "на все деньги" 8) little
Удалить коммент? :::bugoga
al2 написал(а):Заметил еще после то (на котором залили 5w30), что если выключить двигатель и вытащить щуп проверки уровня масла то из шахты щупа идет белый дым, это норма??? Пробег у двигателя 36т.к. Может я параноик![]()
Может лучше масло поменятьKEO написал(а):Нет, не норма. Если пробег всего 36 т.км, то вряд-ли вентиляция загадилась. Скорее всего у вашего залитого масла очень низкая "температура вспышки в открытом тигле" и оно у вас сильно горит. А, ну тем более у вас Кастрол, а это известный чемпион по выгоранию.
Я бы мог порекомендовать вам присадку в масло для повышения температуры вспышки и поднятия параметра HTHS, но ... вряд-ли вы решитесь на это.
@al2 написал(а):Может лучше масло поменять
KEO написал(а):Вот тут есть ответ на ваш вопрос от квалифицированного человека.
http://www.drive2.ru/b/1777676/
al2 написал(а):Дилер залил на втором то S60II модельный 14 год castrol 5w30 двигатель т5 (пять цилиндров) не драйвЕ. На первом то лили 0w30. Менять на 0w30 или забить и откатать 10т.к?
Новые рекомендации по допуску моторного масла показывали.Alex B написал(а):это с какого перепугу ОД залил 5w30 вместо положенного 0w30??
al2 написал(а):Новые рекомендации по допуску моторного масла показывали.
al2 написал(а):я не знаю, од мастер приемщик показал таблицу как в первом посте только год был 2015, рекомендованное масло для моего двигателя 5w30 я сам shok, вот спрашиваю, может кто скинет?
Позвонил в обухов, да для моего мотора с 14 года рекомендовано 5w30 номер мотора ***Т14.Alex B написал(а):сейчас на вольвокарс по вольво ID зашёл - в моём профиле 0w30 ничего такого нет ...
@Artem_bke написал(а):Но в статье одна вода, умозрительные заключения, абсолютно ничем не подкрепленные.
да.@al2 написал(а):5w30 вообще в допуске заводом производителем на мотор т5 (пятьцилиндров)
с 14 года пошло 5-30@al2 написал(а):раньше дилер лили 0w30?
ты в свой профиль посмотри@Alex B написал(а):сейчас на вольвокарс по вольво ID зашёл - в моём профиле 0w30 ничего такого нет ...