Перенес с другой темы про полный привод. Пропал полный привод.
Вскрытие показало:
Щетки в ноль, коллектор видимо тоже (подшипник со стороны щеток пока не снимал) в моторчик попало масло и как говорил 71miha71 там у меня чуть поплавилось, видимо недавно процесс пошел, была гарь. Пока выбивал шток со стороны помпы, шток вышел из ротора и все обмотки от коллектора оторвались (мои первый неудачный косяк)(неужто магнит так сильно держал). Визуально пластик щеткодержателя еще целый.
71miha71 посоветуй от чего взять коллектор, щетки, чем снять подшипник - маленьким съемником, и параметры намотки провода?
Вскрыл сегодня второй моторчик презентованный мне в сервисе для эксперимента.
Моторчик тоже поддох. В него попало масло, немного оплавился пластик щеткодержателя.
Щетки еще целые, выработка примерно половина. Тк сопротивление всего 1,5 Ом и как сказал 71miha71 видимо есть коротко замкнутые витки. Дальше пока не вскрывал. Сначала сниму подшипник.
Вопрос еще к 71miha71 масло в двигатель попадает из-за плохого сальника, или же из-за того что фильтр забит и давление пробивает сальник? Если я переберу мотор, сальник будет держать давление (естественно меняю фильтр и масло.)
30783079Парни а подскажите номерок масляного насоса
если шетерни насоса не маслали на сухую, с виду они не синие, то ремонтопригодно.71miha71, . подскажи насосная часть тоже ремонтнопригодна
шестерни одинаковые, нижняя часть сделанна под разными углами. переднюю площадку не перевернуть, так как сверловка сделанна таким образом что переднюю площадку можно поставить только в одном положении. на фото по болтам видно что они на разных расстояниях друг от друга.71miha71, ясно как день,шестеренки тоже разные, ну хоть элдвигатель можно использовать хоть какая никакая унификация.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?