S90 II Нужен совет S90 правильный выбор

Вы смотрите тему:
S90 II Нужен совет S90 правильный выбор

O

olpo

Регион
Краснодарский край
Здравствуйте.
помогите с выбором).
Год выпуска 2020
Машина больше для жены, но будет пока основной машиной в семье.
город 70% трасса 30%. Частично нужно ежедневно проезжать не по асфальту, гравийка среднего качества около 2 км.
на тестдрайве был , понравились обе по своему . Ломаю мозг т5 или т4 , дилер говорит что т4 хватает обоим, но меня больше тянет к т5).
прошу вас высказать аргументы за и против

Город S60, кмк. На Ы90 по городу одно мучение. Мотор - к какому тянет. Лично меня тянет к D5 ))

olpo написал(а):
Дизельных нет в предложениях дилера(
А разница в цене T4-T5 какая? На Polestar хватит?

Если ничего не путаю, Т4 чипуется c 300 (в стоке) Нм до 360 Нм, против 350 Нм в стоке Т5. Плюсом добавляются бонусы в виде других алгоритмов коробки и муфты. Для города, наверное, самое оно. Оффтоп

Что касается мотора, то если встаёт вопрос при наличии возможности, то, конечно, т5.
Хотя у меня второй седан от Вольво и третий всего, я этот кузов не понимаю и выбирал как компромисс.
Поэтому, собственно, за v-series.
КросКантри как раз оптимально, чтоб подъехать по грунтовке.
Ну, а для указанного формата эксплуатации золотой серединой кажется именно 60-ка, а не 90.

Нашел дилер s90 т5 inscription). В комплектации написано «Шасси Dynamic» , расскажите про такую подвеску или настройку шасси).
какую скидку можно выбить из салона? Как это сделать максимально?)

olpo написал(а):
Нашел дилер s90 т5 inscription). В комплектации написано «Шасси Dynamic» , расскажите про такую подвеску или настройку шасси).
какую скидку можно выбить из салона? Как это сделать максимально?)
Я не знаю ситуацию Вольво с дефицитом автомобилей по причине ОРЗ-истерики. Если шведы применили свое "к-вирус пофиг" к производству и логистике, то я бы говорил о 15%-20% от конфигуратора на модельный год 2020. Возможно стоит поинтересоваться в личку у московских ОД, которые тут есть :)

3250 за какую комплектацию и мотор?

«А что нам скажет начальник транспортного цеха?»(с) @VolvoCarM1

Добрый вечер!
Забрал в понедельник Т5 2020 года, за 3,065 руб. Кредит (ради скидки, СЖ 65 тыс.), трейд ин (-150 от рынка), каско (-10 от предложений.)
[automerge]1600288917[/automerge]
В мажоре на новой риге предлагали синюю Т5 2020 года за 3200 - трейд ин+наличные

AlexandrT написал(а):
Добрый вечер!
Забрал в понедельник Т5 2020 года, за 3,065 руб. Кредит (ради скидки, СЖ 65 тыс.), трейд ин (-150 от рынка), каско (-10 от предложений.)
[automerge]1600288917[/automerge]
В мажоре на новой риге предлагали синюю Т5 2020 года за 3200 - трейд ин+наличные
Тут нужно бы озвучить комплект
Оффтоп