Её отключение? Насколько я понимаю, отключение частичной немного добавит жесткости за счет пропущенной частичной при переходе к полной.Теперь на очереди частичная блокировка.
Тут может быть вопрос в износе бублика, если он уже достаточно велик, частичная может добавлять дёрганий.Её отключение? Насколько я понимаю, отключение частичной немного добавит жесткости за счет пропущенной частичной при переходе к полной.
В момент подключения частичной или когда она уже подключена?Тут может быть вопрос в износе бублика, если он уже достаточно велик, частичная может добавлять дёрганий.
Не, я давно на TLS-LV. Все изюмительно. Менять не буду ни при каких раскладах.@VALIUM, вдруг тебе пригодится.
Ты ж не только в свои коробки льешь.Не, я давно на TLS-LV. Все изюмительно. Менять не буду ни при каких раскладах.
Теперь первым должен сдохнуть большой сайлент?Поставил полиуретановый сайлент, дергать стало еще меньше. Теперь на очереди частичная блокировка.
Посмотреть вложение 370133
У меня как раз все акпп 2-го поколения- XC90 2012, Evoque 2013 и S60CC 2017. И TLS-LV- это для АКПП второго поколения, а обычное TLS (без LV приставки)- это для АКПП первого поколения. Да и сейчас приезжают на замену 95% машин с АКПП второго поколения. В общем и себе лью и всем рекомендую. Жалоб на масло не было еще у меня.Ты ж не только в свои коробки льешь.К тому же в твои-то и не стоит, они уже того поколения, которое для лоу вискозити.
Ага.Теперь первым должен сдохнуть большой сайлент?
а причем акпп и поворот? масло в другую сторону плескалось и не хватало уровня?А ведь мой Айсин тоже дурил при недостатки ATF (только сейчас вспомнил). И тоже с ударом разгон был в повороте на низшей передаче (2 или 3, не помню). После "долива и отстоя", а точнее - после полной замены и выставления уровня по учебнику, все прошло.
именно.а причем акпп и поворот? масло в другую сторону плескалось и не хватало уровня?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?