Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 2 ноября 2007 в 20.00.

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 2 ноября 2007 в 20.00.

Tatarin39 написал(а):
Прям получается: Москвичи, покупайте "Москвичи"
ГыГы
А Питерцы - покупайте Форды!!! ...в будущем еще Тойоты, Мицубиши, Рено... :)

Refractor написал(а):
...а потом сразу зима наступает. Москвичам не забыть обуться в шипованную резину ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ПС Да, Света, о "льёт как из ведра": и вовсе это не "кстати"(с)

Поезду безразлично шипы у него на колемах или не шипы :)

Ну что поделать "не кстати", зато надолго! Осень понимаете ли!

сорри за :topic , но:

1) Как лучше добраться от московского вокзала до пер Пирогова 14 ( в 5:30)?

2) Как лучше добраться от пиРогоВа 14 до Гусыни отстреленой :) ?

Последнее редактирование:
от Мск вокзала пешком по Невскому пр-ту через Аничков и Казанский мосты, потом налево не переходя Народный (зелёный) мост по набережной р. Мойки мимо по правую руку будут Красный, Синий, Фонарный и 4 мост Почтамтский (ваш) от него налево по Прачечному переулку до переулка Пирогова :)

Последнее редактирование:
Или всё то же самое - на такси или любом Вольвоводе из СПб, которому не спится! :)

до Гусыни из дома на Пирогова, пешком до Сенной/Садовой и 1 остановка на метро до Владимирской/Достоевской или...

... все то же самое на такси :)

приеду, но Мишкина не обещаю, работает
несите флешки, кто хочет фотки с свадьбы, или несите пишущий ноут!

nekoshka написал(а):
буду. особенно, если кто-нибудь профинансирует стакан сока для нищей кошки: после вчерашнего общения с петровичем до зарплаты осталось 300 рублей rollingflo
зато машинка чувствует себя как и полагается настоящей принцессе после посещения салона красоты с массажем и шоколадным обертыванием rollingflo
принесу фотки с вольвосвадьбы на диске, могу и ноутбук притащить, чтобы показать, но у меня он не пишет на диски, а ведь найдутся жалающие сделать копии. может у кого есть ноут с пишущим cd rom?

Могу взять ноут, который пишет болванки.... Правда не очень быстро (8-я скорость). Тогда мне придётся меньше пить.... Но, думаю, что это к лучшему! Ав розетку в "Гусыне" включиться дадут? Батарейка-то не бесконечная....

Москвичей надо "космическим" напитком угостить? :1

abanamat написал(а):
Москвичей надо "космическим" напитком угостить? :1

Вадим,

вижу, ты последовательно проводишь политику по
смене места дислокации питейного заведения ближе к
известному в узких кругах адресу Боровая, 8

космический напиток, как ничто другое, приблизит,
конечно, нас к выдворению с позором из Гусыни suicide
Только не совсем понятно, надо ли оно нам сейчас
Может оттянем это удовольствие на по-позже?

А меня возьмете на встречу? :beer
таааак интересно :p

А то какже..приходи и не стесняйся:))))))))))))))))))
услышишь дикие крики и "пьяные танцы до упаду не в такт и против мелолии имени меня с Джеймсом" - эт твоя тусоФка:)

Angel написал(а):
А меня возьмете на встречу? :beer
таааак интересно :p

Возьмем, надо приготовить стих или песню... еще там пианино есть - можно Собачий вальс забацать :)

В общем - будем ждать!

пИтрович написал(а):
Вадим,

вижу, ты последовательно проводишь политику по
смене места дислокации питейного заведения ближе к
известному в узких кругах адресу Боровая, 8

космический напиток, как ничто другое, приблизит,
конечно, нас к выдворению с позором из Гусыни suicide
Только не совсем понятно, надо ли оно нам сейчас
Может оттянем это удовольствие на по-позже?

Неправ ты, пИтрович. Политики я не провожу. Просто очередной раз надеюсь на "авось" и хочу сам выпить... Впрочем, реплику твою я понял буквально: приду с буком и без "космического" (соответственно буду трезвым). Соответственно, скорее всего не смогу продержаться долго и уйду относительно рано.
Без проблем. suicide

abanamat написал(а):
Неправ ты, пИтрович. Политики я не провожу. Просто очередной раз надеюсь на "авось" и хочу сам выпить... Впрочем, реплику твою я понял буквально: приду с буком и без "космического" (соответственно буду трезвым). Соответственно, скорее всего не смогу продержаться долго и уйду относительно рано.
Без проблем. suicide

Вадим, есть очень простое решение проблемы - подойди к бармену и договорись с ним: оплати им свою бутылку и пей в удовольствие. Если этот напиток будут пить ещё кто-нибудь, пусть поучаствуют в оплате. Этим снимется и твоя проблема, и наша.

SuperVuh написал(а):
Дмитрий! Если не затруднит, захватите в гусыню 5 наклеечек и 1 комплект рамочек, буду признателен :beer

непременно.

Чингис-Хан написал(а):
Вадим, есть очень простое решение проблемы - подойди к бармену и договорись с ним: оплати им свою бутылку и пей в удовольствие. Если этот напиток будут пить ещё кто-нибудь, пусть поучаствуют в оплате. Этим снимется и твоя проблема, и наша.

Коллеги!
Кто помнит КАКИЕ в "Гусыне" бутылки водки (0,5 0,7 или 1,0 литра)?!!!!
И сколько (хоть примерно!) стоят?!
Я рассматриваю вариант оплаты бутылки. :hello

Сверху Снизу