Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
А Питерцы - покупайте Форды!!! ...в будущем еще Тойоты, Мицубиши, Рено...Tatarin39 написал(а):Прям получается: Москвичи, покупайте "Москвичи"
ГыГы

А Питерцы - покупайте Форды!!! ...в будущем еще Тойоты, Мицубиши, Рено...Tatarin39 написал(а):Прям получается: Москвичи, покупайте "Москвичи"
ГыГы
Refractor написал(а):...а потом сразу зима наступает. Москвичам не забыть обуться в шипованную резину ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПС Да, Света, о "льёт как из ведра": и вовсе это не "кстати"(с)
nekoshka написал(а):буду. особенно, если кто-нибудь профинансирует стакан сока для нищей кошки: после вчерашнего общения с петровичем до зарплаты осталось 300 рублей rollingflo
зато машинка чувствует себя как и полагается настоящей принцессе после посещения салона красоты с массажем и шоколадным обертыванием rollingflo
принесу фотки с вольвосвадьбы на диске, могу и ноутбук притащить, чтобы показать, но у меня он не пишет на диски, а ведь найдутся жалающие сделать копии. может у кого есть ноут с пишущим cd rom?
abanamat написал(а):Москвичей надо "космическим" напитком угостить? :1
+1пИтрович написал(а):Может оттянем это удовольствие на по-позже?
Angel написал(а):А меня возьмете на встречу? :beer
таааак интересно![]()
пИтрович написал(а):Вадим,
вижу, ты последовательно проводишь политику по
смене места дислокации питейного заведения ближе к
известному в узких кругах адресу Боровая, 8
космический напиток, как ничто другое, приблизит,
конечно, нас к выдворению с позором из Гусыни suicide
Только не совсем понятно, надо ли оно нам сейчас
Может оттянем это удовольствие на по-позже?
abanamat написал(а):Неправ ты, пИтрович. Политики я не провожу. Просто очередной раз надеюсь на "авось" и хочу сам выпить... Впрочем, реплику твою я понял буквально: приду с буком и без "космического" (соответственно буду трезвым). Соответственно, скорее всего не смогу продержаться долго и уйду относительно рано.
Без проблем. suicide
SuperVuh написал(а):Дмитрий! Если не затруднит, захватите в гусыню 5 наклеечек и 1 комплект рамочек, буду признателен :beer
Чингис-Хан написал(а):Вадим, есть очень простое решение проблемы - подойди к бармену и договорись с ним: оплати им свою бутылку и пей в удовольствие. Если этот напиток будут пить ещё кто-нибудь, пусть поучаствуют в оплате. Этим снимется и твоя проблема, и наша.