Для себя я все услышал...Потому что я не хочу рассказывать про торговую марку Равенол публично. Но, в двух словах, скажем так, это успешный российский бизнесПричем в отличие от Йокки-шмокки всяких, обремененный качеством и ответственностью в целом.
Написал выше: разбираться с Равенол мне не интересно. Это либо лицензированная жидкость, либо практически мультиАТФ с подогнанной вязкостью. Далее упремся в пакет присадок. Который не обеспечит нужные требования, так как сам Равенол не разрабатывает масла, это блендер. И под видом ряда спецжидкостей продает не совсем то, что нужно.
Жидкость муфты Халдекс во многом уникальна и было интересно переплюнуть ее по ряду характеристик, причем другими методами.
в) имеет аккумулятор давления - он же накопитель г-на)
Главная их беда - это начало разложения при температурах около 260 градусов. При этом локальные температуры в муфте Халдекс выше 500.
Подходы и научные школы разные. Вот и вся недолгая.
ны»?)))
Если серьезно, испытания идут, но как видите, результаты есть. И показано что можно получить жидкость, которая работает штатно, имеет схожие параметры, но муфта чистая))) И износа после приработки около 30 тысяч практически не будет. Аналогичными решениями полученные АТФ ходят в коробках по несколько сотен тысяч км, равно как и сами коробки очень долго не требуют вмешательств. Ибо в них чисто. Ни стружки, ни фрикционной пыли толком.
На дружественной СТОА можно сейчас уже применить, но при условии 2-3 посещений для контроля. а.
В открытой продаже нет. Куда - скажу в ЛС, а то за рекламу примут.
medvezavr, Привет!
как там с жижой для халда 5 дела обстоят?
уже можно ею польховаться?
скок стоит и где залить?
Какой ток у насоса при работе двигателя на хх? Калибровку делали?М.б. стОит для начала попробовать его тщательно промыть со снятием
Какой ток у насоса при работе двигателя на хх? Калибровку делали?
1,3-1,8 Адобрый день какой ток на хх должен быть?
Может циклично зажимать муфту большим током чем требуетсякак насос влияет на вибрацию кузова?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?