Я заранее извиняюсь за оффтоп
@VolvoCarM1, для понимания ценовой политики не могли бы вы назвать базовую (без скидки!) цену на работы по замене сайлентблоков задних рычагов на S80II.
если не сложно
Ravenol ssv 0-30, a5/b5 официальный допуск вольво.
То есть если слить из пробки, то масло черное, при этом на щупе как слеза? Присоединяюсь к поставившим плюсик.Могу сказать так, что после заливки масло на щупе прозрачное как слеза, я такого ни разу не видел.Хотя при это после 150км слил немного лишка, оно было черное, а на щупе слеза.
Пишу как есть, вот тут фото масла на пробеге в 140 кмТо есть если слить из пробки, то масло черное, при этом на щупе как слеза? Присоединяюсь к поставившим плюсик.
Пишу как есть, вот тут фото масла на пробеге в 140 км
https://www.drive2.ru/l/487167764818035260/
На щупе оно действительно было абсолютно прозрачным. Мне врать смысла нет.
Что нибудь перепутали. Расслоение не характерно для моторного масла. Для халдекса вполне может быть.На щупе оно действительно было абсолютно прозрачным. Мне врать смысла нет.
Выложу фотки скоро в тему.Для халдекса вполне может быть.
А может и не прозрачным) как же народ определяет, что масло черное, если на щупе оно прозрачное, вечно можно ездить..все это тавтология и нужно руководствоваться общепринятыми автолюбителями терминами, иначе черным можно назвать и свежее масло из канистры, оно ведь не прозрачное как глицеринОкуни щуп в банку с "черным", на щупе оно тоже будет прозрачным.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?