Трубка слива явно не доходит до своего места посадочного, и по диаметру кажется что меньше. Трубку поменять, может погнули. Кольцо уплотнительное должно глубже стоять. По передуву проверить вакуумные трубки на правильность подключения.Всем привет!
После замены ДВС , не стал менять турбину и оставил контрактный. Пару раз срывало верхний патрубок, после, хорошенько закрепил хомуты и вроде бы все ок было.
Производил работы по замене головки гбц и видимо когда вставлял/вытаскивал, снялась трубка слива масла, после чего его успешно ставили обратно, поехали проверять, чутка дал газу, небольшой хлопок и трубка слива опять выскочила но не до конца (см. видео), а может просто погнули трубку при монтаже и поэтому он не может сесть в посадочное место... Думаю поставить свою старую турбину но поможет ли это ? или надо проверять всю систему турбины ? как будто ему некуда сбрасывать давление и выходит все это из самого слабого места
Посмотреть вложение 381854
Посмотреть вложение 381853
Ложный вызов , под впускным коллектором не был затянут хомут патрубка , ночью не заметил , при свете стало видно . Также не был подключен патрубок под воздушным фильтром.Трубка слива явно не доходит до своего места посадочного, и по диаметру кажется что меньше. Трубку поменять, может погнули. Кольцо уплотнительное должно глубже стоять. По передуву проверить вакуумные трубки на правильность подключения.
Со сливом это не решит проблему.Ложный вызов , под впускным коллектором не был затянут хомут патрубка , ночью не заметил , при свете стало видно . Также не был подключен патрубок под воздушным фильтром.
Посмотрел , там не течет .Со сливом это не решит проблему.
Без снятия углового редуктора его можно поменять ? Трубку слива , у меня трубка есть от старой турбиныСо сливом это не решит проблему.
Если ничего не делали там то будет течь. Это место должно быть герметичным.Посмотрел , там не течет .
Вряд ли, лучше снятьБез снятия углового редуктора его можно поменять ? Трубку слива , у меня трубка есть от старой турбины
Можно, только очень неудобно. Самая проблема у меня была попасть винтами по резьбе, прокручивая эту трубку к турбине.Без снятия углового редуктора его можно поменять ? Трубку слива , у меня трубка есть от старой турбины
Если ничего не делали там то будет течь. Это место должно быть герметичным.
В ютубе видел , что можно снять турбины сверху , только там был хс90Можно, только очень неудобно. Самая проблема у меня была попасть винтами по резьбе, прокручивая эту трубку к турбине
Турбину зачем снимать? Проще угловую передачу снять и трубку поменять, хотя бы видно будет как она в блок зайдет.В ютубе видел , что можно снять турбины сверху , только там был хс90
Всем спасибо . Поменял трубку слива . снял трубку каталика где крепится на 3 гайки , доступ хороший , открутил все без проблем . Ничего не течет, ГудТурбину зачем снимать? Проще угловую передачу снять и трубку поменять, хотя бы видно будет как она в блок зайдет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?