S80 I Ожидает решения Заводится и глохнет или глохнет через какое-то время троит

Вы смотрите тему:
S80 I Ожидает решения Заводится и глохнет или глохнет через какое-то время троит

V

Vlad242731

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Модель
S80
Город
Краснодар
Регион
Краснодарский край
VIN
Yv1ts90ky1064398
Модель
S80 I
Год выпуска
2000
Стартер заменил и стрелка перестала прыгать на тахометре . Но перестало поступать в рампу топливо фильтры поменял снял с рабочей машины насос но когда работает давлени в рампе вроде есть а как только заглохнет после троения топлива в рампе нет . Свечи новые катушки и датчики распредвала и колена новые вы качели ошибка по дросселю нет сигнала и по педали газа контак ты на них есть что делать уже не знаю

Vlad242731 написал(а):
Благодарю за подсказку буду пробовать
Если нет осциллографа, то сигнал CAN не посмотреть, только среднее вольтметром, поэтому только прозванивать на предмет обрыва или замыкания.

Mike15 написал(а):
Если нет осциллографа, то сигнал CAN не посмотреть, только среднее вольтметром, поэтому только прозванивать на предмет обрыва или замыкания.
Трех кональный

Вложения

• Club Volvo. Ru - Заводится и глохнет или глохнет через какое-то время троит
    IMG_8140.jpeg
    588.2 KB · Просмотры: 8
Vlad242731 написал(а):
Трех кональный
Круто. Это из комплекта мотор-тестера или отдельно купленный?

Mike15 написал(а):
Мой косяк.
Похоже, что вот так:
Пины разъема:
1. Сигнал положения педали газа (ШИМ)
2. Сигнал клапана турбины
3, 4 -- шина CAN
5. масса
6. питание 12В

Ошибся по второму пину в прошлый раз
Как и тогда: первые 4 провода с ECM соединяются. Питание от главного реле, масса -- от точки массы, не смотрел с какой конкретно, но это нужно, если только на 5-ом масссы не обнаружите.

Мотор 6-цилиндровый ведь?
У меня на 4,5 плюс а на 6 масса

Vlad242731 написал(а):
У меня на 4,5 плюс а на 6 масса
Напишите нормальный ВИН, он у Вас неверный. Я смотрел S80 2000MY 6 цилиндров. Если Вы проверяли верные пины, то такого быть не должно.

Mike15 написал(а):
Напишите нормальный ВИН, он у Вас неверный. Я смотрел S80 2000MY 6 цилиндров. Если Вы проверяли верные пины, то такого быть не должно.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Заводится и глохнет или глохнет через какое-то время троит
    32B29F4D-4B16-4595-A61F-6406898FD6BA.jpeg
    444.1 KB · Просмотры: 9
@Vlad242731, , пин 2 все-таки сигнал выключателя стоп-сигнала, так что в первый раз я правильно написал, но в данном случае это не суть важно. Распиновка правильная: пины 3, 4 -- CAN, 5 -- масса, 6 -- плюс. Разъем никто не распиновывал случаем?
Проверьте по цветам:
1: сине-красный
2: зелено-желтый
3: белый
4: зеленый
5: коричневый
6: зелено-черный