Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Гнать не надоЯ нашел существенный недостаток джили - это емкость топливного бака, особенно на тугеле - он мизерный, как на малолитражках.
По платным дорогам РФ это тот еще головняк.(
Долго искал...Я нашел существенный недостаток джили - это емкость топливного бака, особенно на тугеле - он мизерный, как на малолитражках.
Да, товарищ владелец тугелы об этом написал мне, а я и не знал)Долго искал...
У подавлящего большинства китайцев с баками не очень и да, это головняк -\. Больше 60л из ширпотребовских (чери, джили, хавал) машин нет практически ни у кого. Навскидку приходит тока Танк 300 - там 80 л по-моему (правда там и расход..) , ну и вроде всё...а я и не знал)
Сперва нужно помряться с древним чероки Кэблмэна размерами экранчиков и глубиной их опций)Долго искал...
Есть такое, я пока второй заправил но на полном баке (60 литров), показывает около 800 км. Но вначале, когда забирал машину, на ней сумасшедший расход был. 6 км пробега и 26 что ли на кмЯ нашел существенный недостаток джили - это емкость топливного бака, особенно на тугеле - он мизерный, как на малолитражках.
Он 54 литра. Считаешь мало при расходе 8 л/100 (у меня такой средний за 2,5 года, ни разу не обнулял). Конечно 72л было бы лучше для дальних путешествий, но при 54л раз в 600 км в принципе можно и останавливаться на дозаправку, при этом литров 7-8 будет на остатке. В общем меня не парит, не отношу это к существенным недостаткам. Опять же имидж драйвового авто не требует большой автономности в путешествиях, он не про это.Я нашел существенный недостаток джили - это емкость топливного бака, особенно на тугеле - он мизерный, как на малолитражках.
Думаю твой товарищ ориентируется только на подсказки приборки, а вопить о пустом баке она начинает слишком рано, когда в баке еще около 20л! При первом уведомлении заехал и до полного, влезло 35 литров)))).Да, товарищ владелец тугелы об этом написал мне, а я и не знал)
Раз в полторы. Теоретически могу в неделю заправляться, это ровно 600км (5 раб.дней по 120км, выходные мы на Вольво жены пытаемся километраж намотать, иначе при продаже никто в чесстнеый пробег не проверитРефрактор от заправки до заправки поди ездит несколько раз в неделю)
Да, я пенсионер.@Refractor, да я смотрю, ты как пенсионер ездишь на своем драйвовом авто, судя по расходу)
Я написал, не смотри на этот расход, она врет, программа видимо снимает данные расхода в момент ускорения. Могу видео снять с моментальным расходом на крейсерской скорости 130. Посмотри предыдущий прост, я там дописал инфу.@Refractor, ну вот и реальный расход при такой скорости, запас хода максимум 300 км, и то, не факт)
Ну, вот если на нем драйвить, то 54 точно малоОпять же имидж драйвового авто не требует большой автономности в путешествиях, он не про это.
Все китайцы (да и не тока китайцы) так пишут и вроде воодушевляешься. Тока он считает по последней средней скорости и если птом впираешься в пробку, то 800 превратятся в тыквуЕсть такое, я пока второй заправил но на полном баке (60 литров), показывает около 800 км.
После дизеля мне вообще грустно, но хотя бы не каждый 200. На кулрее в телеге некоторые раз в250 км заправляютсяНе ахти, но все таки поболе, чем на тугеле при том же двигателе.
Так это первое с чего надо было начинать, если речь о чайномобиле...Теперь нужно последить как они по надёжности и ремонтопригодности,
У грандейки 90 литров бак с 2010 года, а может и ранее, не изучал.Сперва нужно помряться с древним чероки Кэблмэна размерами экранчиков и глубиной их опций)
Ехать быстрее - просмотр на ходу видеообзоров Гилевича не позволяют?Моя крейсерская скорость 130км/ч с редкими ускорениями до 150-160 на безрадарных участках, которые на средний расход особо не влияет.
Как же с этого начинать, если статистики больших пробегов еще нетТак это первое с чего надо было начинать, если речь о чайномобиле...
А ты с плюшек начал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?