В принципе да, все просто, если для Вас фразы преднатяг в подшипнике, и регулировка гипоидной передачи по пятну контакта, не просто слова, то справитесь.а нужно просто поменять патшипник
В принципе да,
на хс70 2002 года с механикой, гдето записывалRobert, а номерок подшипника не подскажите?
на хс70 2002 года
нет,но у меня хс70 2002 года на ней и ремонтил угловую передачу. принцип тотже гипоидная передачау хс70 и хс90 разве одинаковые редуктора?
Нет халдекса на 02-м годе
using Tapatalk
есть халдекс на 02годе, на s60, 1вое поколение!
а вот на хс70 02г, вроде вискомуфта.
Надо как-то разделить понятия звук гипоидной передачи и гул - их невозможно спутать. Поездите на старых троллейбусах, или кто помнит звуки автобуса икврус, имеется ввиду изменение тональности при сбросе газа -это специфика износа шлицов, и ничего с этим не поделать.
тапаталк
А кто тут говорил за s60- то?))))
а тут ни кто и не говорил про s60, тут сказали что на 02годе нет халдекса.Нет халдекса на 02-м годе
а тут ни кто и не говорил про s60, тут сказали что на 02годе нет халдекса.
Для моего случая, если отключить питание от халдекс, то задний редуктор будет в свободном полете, и источник гула можно будет локализовать в раздатке. Гул очень слабый, на зимней резине я его не слышал. Вроде бы возникает только при разгоне на определенной передаче.это специфика износа шлицов, и ничего с этим не поделать.
где ?это специфика износа шлицов,
В редукторах.где ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?