Спасибо за интересную информацию! Вы имеете ввиду, масляное голодание подшипника возникло от того, что поездили на редукторе с недостатком масла, или что то другое?
Кстати, фирмы типа хадо и хай гир весьма сомнительны в качестве выбора, имхо, стремные как говорит молодежь
в москве за 30т работы вместе с расходниками, - переборка редуктора, при необходимости дам контакт при обращении в личку.
контакт в личкедайте контакт конторы в Москве где можно перебрать задний редуктор.
Тут без разбора не получится.Еще бы как нибудь протестировать
ДаЧто еще может шуметь при нагрузке на ось???может всё-таки годовалая задняя ступица?
У фрила редуктор, как у ксюхи III, а не как у бегемота!Нашел еще на просторе интернета, что у Фрилендера 2 точно такой же редуктор и те же болячки.Только в отличии от Вольво, Они признали это и официально ремонтируют редуктор вот уже как два года!
Нашел один сервис ЛР которые готовы взяться за приемлемые деньги.
Вот только одна вещь смущает почему при нагрузке на одну ось звук есть или может усиливается, а при разгрузке пропадает?????
Мне по телефону сказали что редуктор либо шумит,либо не шумит...
Вот и думаю, надо делать еще диагностику...
Что еще может шуметь при нагрузке на ось???может всё-таки годовалая задняя ступица?
Что думаете собратья?
контакт в личке
Не могу ответить, у вас ящик переполнен!
У фрила редуктор, как у ксюхи III, а не как у бегемота!
tapatalk is used
Начинка разная у бегемота и фрилаА начинка тоже разная?
----------
Как ее проверить под нагрузкой? Потому что без нагрузки типа всё нормально со ступицией
На подъемникеКак ее проверить под нагрузкой?
На подъемнике
а смысл заморачиваться? Есть живая/новая задняя ступица? Если есть - поменяйте и проверьте! Если не изменилось ничего - значит дело в другом. А на редуктор я бы так сразу не стал думать. Возможно, в принципе, что и редуктор, но только та его часть/подшипник, которая отвечает за гудящую сторонуКак ее проверить под нагрузкой? Потому что без нагрузки типа всё нормально со ступицей
а смысл заморачиваться? Есть живая/новая задняя ступица? Если есть - поменяйте и проверьте! Если не изменилось ничего - значит дело в другом. А на редуктор я бы так сразу не стал думать. Возможно, в принципе, что и редуктор, но только та его часть/подшипник, которая отвечает за гудящую сторону
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?