Едут две фуры в сплошном потоке, с расстоянием в 100 метров, допустим. Как блеат между ними эти 100 метров машинами заполняется? Да потому, что очередные мудаки (ну я не могу их по другому называть) обогнав одну, никак не могут решиться на обгон второй. Или понимают бессмысленность обгонов. Или еще чего. И заполняют этот промежуток. А тебе надо. Или просто можешь. И мудак почему-то ты. Если ты едешь со скоростью фуры, нахер ты её обогнал? Держи дистанцию до неё и всё. Не мешай тем, кто едет быстро. Просто культура движения. Ну мне так думается.Но когда идет сплошной поток, то обгоняющий не может встроиться без оттормаживания обгоняемого (вот таких случаев до хрена видел к слову), и влезает с расталкиванием колонны, заставляя поток тормозить и создавая в этом потоке нехеровую турбулентность. Потому что ему НАДА.
Это не имеет отношения к делу. По ПДД не запрещено. Ездят, как им удобнее. Ну нравится им идти в колонне. Не можешь их обогнать за один выезд - не обгоняй, а не лезь.Да. Но напаркуа ты в 10-15 метрах висишь?
Не хочешь таким быть и тебе надо - купи самолет. А на дороге права у всех равны и не бывает тут тех, кому нужно более, чем другим. Но по странному стечению обстоятельств получается, что все же надо. Вот и получают негатив. Даже термин для них есть: диарейщики.А тебе надо. Или просто можешь. И мудак почему-то ты.
Пас, у нас этот вид не водится.Как обсуждалово перейдёт на каршерастов, зовите
Колонна организованная или самопальная? Если второе, то кому-то нравится по обочинам, кому-то шашки, и не придраться))Это не имеет отношения к делу. По ПДД не запрещено. Ездят, как им удобнее. Ну нравится им идти в колонне. Не можешь их обогнать за один выезд - не обгоняй, а не лезь.
Чой-та? Я например практикуюПас, у нас этот вид не водится.
Вопрос - можешь что? Сто метров одним махом обогнать, или можешь вылезти на встречку и надеяться, что впустят? Или не надеяться, а внаглую распихивать поток? В обоих случаях обгон по ПДД не надо было начинать.Едут две фуры в сплошном потоке, с расстоянием в 100 метров, допустим. Как блеат между ними эти 100 метров машинами заполняется? Да потому, что очередные мудаки (ну я не могу их по другому называть) обогнав одну, никак не могут решиться на обгон второй. Или понимают бессмысленность обгонов. Или еще чего. И заполняют этот промежуток. А тебе надо. Или просто можешь. И мудак почему-то ты. Если ты едешь со скоростью фуры, нахер ты её обогнал? Держи дистанцию до неё и всё. Не мешай тем, кто едет быстро. Просто культура движения. Ну мне так думается.
В Тверь на карше катаешь?Чой-та? Я например практикую
Какие мелочи..меня пару раз фуры на встречку выдавливали только на вольво (не считая других авто) и всегда везло, там никого, а так бы пришлось бочину рвать о фуру..Когда всё поуху. Узкая дорога от Твери к Волоколамску. Почти нырнул в кювет.
Тормозить в своей полосе, как по правилам советовали, не пробовал?Какие мелочи..меня пару раз фуры на встречку выдавливали только на вольво (не считая других авто) и всегда везло, там никого, а так бы пришлось бочину рвать о фуру..
Ты с Ямахи на старенький Accent пересядь, пополнишь колонну эту))Потому что колонна "очередных неуверенных мудаков"
Пишу же, повезло. на встречке никого не было..Тормозить это хорошо, но и фура длинная)Тормозить в своей полосе, как по правилам советовали, не пробовал?
А мне нравится влезть в 10 метровый зазор. Все поступили как им нравится, я уехал дальше, они остались жопы нюхать друг другу.Это не имеет отношения к делу. По ПДД не запрещено. Ездят, как им удобнее. Ну нравится им идти в колонне.
Да какой негатив. Для опытных не помеха, новичкам и правда на такой трассе лучше не лезть.А на дороге права у всех равны и не бывает тут тех, кому нужно более, чем другим. Но по странному стечению обстоятельств получается, что все же надо. Вот и получают негатив.
Почему надеяться? Выходя на обгон оцениваешь расстояние до машины на встречке и интервалы между машинами в твоей полосе. Если пазл складывается - обгоняешь.или можешь вылезти на встречку и надеяться, что впустят?
Ну об этом я и говорю.Неделю назад возвращался из деревни, попал на такой поток. Обогнал в три захода, разумеется высунувшись влево подмечал промежуток куда можно спокойно встроиться. Потому что колонна "очередных неуверенных мудаков"все равно образует промежутки метров по двадцать.
Так и я о том, наверное от 90% аварийных ситуаций, я уворачивался.Пишу же, повезло. на встречке никого не было..Тормозить это хорошо, но и фура длинная)
Акцент кстати со своей массой и 102 лошадями нормально валит, коллега на драге бумер 525 выставлял.Ты с Ямахи на старенький Accent пересядь, пополнишь колонну эту))
Держать дистанцию до паровозика в 1 обгоняемый автомобиль, чтобы встроиться. Не обгонять паровозиком колонну машин, где нет дистанции между машинами, чтобы срочно встроиться.ну так если "поезд" выехал, а первый понял что не сможет (двигатель перестал тянуть или причин может быть бесконечное количество), а на встречу ещё летун и обгоняемый чуток ускорился - что делать в таком случае то?
не понял про это
Там мерзотная дорожка до начала МО, даже на легковой утрахаешься место для обгона искать. Узко, извилисто, и машины.Какие мелочи..меня пару раз фуры на встречку выдавливали только на вольво (не считая других авто) и всегда везло, там никого, а так бы пришлось бочину рвать о фуру..
Знакома? Послезавтра поеду.Там мерзотная дорожка до начала МО, даже на легковой утрахаешься место для обгона искать. Узко, извилисто, и машины.
Бывает, когда вечером на Ригу надо попасть, Клин уже стоит, 108 бетонка загружена, а в Ново-Петровском переезд каждые 15 минут закрывается, тогда приходится ползти по Волоколамке. Быстро один фиг не поедешь, одни колдобины и извилины.Знакома? Послезавтра поеду.Ещё там лоси бегают.
Я в Лотошино, малая Родина.Бывает, когда вечером на Ригу надо попасть, Клин уже стоит, 108 бетонка загружена, а в Ново-Петровском переезд каждые 15 минут закрывается, тогда приходится ползти по Волоколамке. Быстро один фиг не поедешь, одни колдобины и извилины.
А, я манал ночью проезжать этот ваш загиб дороги на въезде, чуть на встречку не впёрся в темноте однажды.Я в Лотошино, малая Родина.
В профильных местах - агрегаторах видосов с ДТП есть даже тег #ПрофессиАналНо сегодня похоже, что многие водители тяжелых фур -- это вчерашние водители заниженных ЛАД
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?