во-первых, не разрулили, а СЕрежа сам разрулил.
Деньги обратно отдать за едва не впаренную машину, знаешь, дело не хитрое.
Во-вторых, ты сам 100% знаешь, что у каждого сервиса есть нерукопожатные клиенты, зануды и упыри.
Вот я, например
Тему не читал. Из Свида звонили, поздравляли с днём рождения.
Ага [emoji3]и мне [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тебя с Сержиным ДР поздравили? :beer
Ага[emoji3][emoji3][emoji3]а Серёжу с моим [emoji3][emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуй матушка! Пол-тыщщи лет! Как дети? Ежели оказия выйдет, компоту какого можем прислать. От него, всякому уму, пользительность выходит, тока отцу-основателю не давай, потому как в таком возрасте компот бесполезен.ой, всё
тока отцу-основателю не давай
тока отцу-основателю не давай
8&*^_)8&*^_)8&*^_)аааааа Светлана, ты сделала мой день...не буду, я с двумя детьми еле-еле справляюсь
Жив пока. Аккаунт мой не снесли, и слава Богу. Готовлюсь к зиме, пещь малую перебрал, Нивейке, вот, антикор учинил. Малины, в этом годе, жуть с ружьём, зашлю ребятам твоим по возможности.Сам-то как?
ружьё предлагаю оставить по месту уплаты членских взносовжуть с ружьём, зашлю ребятам твоим
Не уточните этот момент, что за звуки? Муфта в затянутом по проекту виде должна рукой поворачиваться в пределах рабочей фазировки распредвалов, при этом должна двигаться гладко без заеданий и шорканий, а ощутимый люфт должен отсутствовать (он есть на не затянутой муфте). Это также зависит от рабочего натяга муфт, который достигается центральным болтом и ключом, выставленным на 120 нм.и слышу одна муфта издает странные звуки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?