Все мои попытки перешиться под евро 2 на B5254T2 окончились ничем. У меня есть ори дамп своего есм (он совершенно точно рабочий и именно от моего есм), и когда спрашиваю продавцов чипа, вернут ли они деньги, если в результате сравнения дампов оригинальной и тюнингованной прошивки выяснится, что только выключен чек на лямбду, наступает глухое молчание.
Из чего можно понять, что производитель не выпускал на мой есм прошивок евро2.
При этом ваша прошивка под евро2 будет затерта в пользу прошивки BSR и получается, что вы на нее выбросили деньги.
когда спрашиваю продавцов чипа, вернут ли они деньги, если в результате сравнения дампов оригинальной и тюнингованной прошивки выяснится, что только выключен чек на лямбду, наступает глухое молчание
Еще как принципиально.Вторая лямбда нужна лишь для контроля работы нейтрализатора. Поэтому, не так принципиально отключен чек на нее или она сама.
Это точная информация? Вообще, обманки проблему, говорят, неплохо решают, даже когда каталика вообще нет.ЕСМ считает что каталик умер и переводит мотор в альтернативный режим работы
SergVolvo об этом писал. Обманка на задний зонд не дает синусоиду, это я проверял на трех разных - с кусочком каталика, без него, просто с дыркой и т.д. Как на такие данные будет ЕСМ реагировать я не знаю. Но ошибка не лезла.Это точная информация? Вообще, обманки проблему, говорят, неплохо решают, даже когда каталика вообще нет.
Евро 2 это не то, что с лямбдой, но и даже с нейтрализатором.Евро2 это вообще без лямбд, что первой, что второй.
Это на вольво так? На мицу с евро3 1 лямбда и катализатор, а на евро 2 нет вообще лямбд. И на мицу на любую евро4 модель для европы был евро2 араб.Евро 2 это не то, что с лямбдой, но и даже с нейтрализатором.
Это на каком таком мицу? Был у меня лансер 2004 года, явно не евро 4, так вот там две лямбды и два каталика, лично вытряхивал оба и ставил обманку.Это на вольво так? На мицу с евро3 1 лямбда и катализатор, а на евро 2 нет вообще лямбд. И на мицу на любую евро4 модель для европы был евро2 араб.
Можете для примера посмотреть конструкцию мицу дизеля евро 2, где вообще отсутствуют лямбды и катализаторы (к прмиеру 4d56 99л.с.). далее тот же 4d56 евро 3 113 л.с., где есть катализатор и нет лямбд и т.п.Не знаток японцев, поэтому не знаю, как митсу обеспечивают стехиометричность смеси без контроля состава ОГ.
Можно быть уверенным, что в версиях для арабов для евро 2 не было ни лямбд ни катализаторов. т.к. чиподелы под евро2 на мицу радостно давали гарантии что в се будет хорошо, ибо это минимально адаптированная заводская прошивка, где изначально не было оного оборудования.Я про бензин говорил. Про дизели не знаю.
Пример евро 3 авто с 1 лямбдой и катализатором- дэу нексия 109 л.с. евро (мотор от лачетти).Евро-3 с каталиком и двумя лямбда зондами соответственно
Да ладно, даже вазики евро-2 с каталиками были...Бензиновый евро-2 это без каталика с лямбда зондом.
Да ладно, даже вазики евро-2 с каталиками были...
Пруф надо искать, но я в ту пору на вазе работал и даже у меня такой автомобиль был - ВАЗ-21103. Евро-3 пошли с катколлекторами и датчиками неровной дороги.Пруф есть ?
Пример евро 3 авто с 1 лямбдой и катализатором- дэу нексия 109 л.с. евро (мотор от лачетти).
Пруф надо искать, но я в ту пору на вазе работал и даже у меня такой автомобиль был - ВАЗ-21103. Евро-3 пошли с катколлекторами и датчиками неровной дороги.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?