я так и делаю.1 конкретный вопрос -- пара стОящих ответов -- и в FAQ с блокировкой темы, наверное так
потому что крупные темы имеют исчерпывающие ответы - раз.Имхо, зачем вообще закрывать крупные темы, где сконцентрирована однотипная информация? Наоборот, резать надо новые темы, созданные вне крупных тем, где это уже описано много раз. В одной теме легче искать ответы на вопросы, чем во множестве тем однодневок.
по поводу удаления темы...
Да там либо стоит либо ездит уже пенсия,каждая лягушка хвалит своё болото.В инструкции на хс90 в подписи последнее то указано на 340 что ли тыс, и наверное тысячам к 400 наступает износ основных узлов, купившие такой авто с корректированным пробегом жалуются, что вольво ведро.
Я имею ввиду машину [emoji23]Спросить у детишек, и можно узнать, что пенсия это все те кому за 30)
Так надо проверять и смотреть, скрученый пробег можно увидетьВ инструкции на хс90 в подписи последнее то указано на 340 что ли тыс, и наверное тысячам к 400 наступает износ основных узлов, купившие такой авто с корректированным пробегом жалуются, что вольво ведро.
Можно конечно и закрыть, а смысл?
Имхо, зачем вообще закрывать крупные темы, где сконцентрирована однотипная информация? Наоборот, резать надо новые темы, созданные вне крупных тем, где это уже описано много раз. В одной теме легче искать ответы на вопросы, чем во множестве тем однодневок.Хочу тему закрыть
Электронасос муфты Халдекс работает не постоянно, зависит от режимов движения. Если не сложно, сколько пробег за год и где он происходит?Я пока на китайском моторчике больше года, полет нормальный.
я так и делаю.1 конкретный вопрос -- пара стОящих ответов -- и в FAQ с блокировкой темы, наверное так
потому что крупные темы имеют исчерпывающие ответы - раз.Имхо, зачем вообще закрывать крупные темы, где сконцентрирована однотипная информация? Наоборот, резать надо новые темы, созданные вне крупных тем, где это уже описано много раз. В одной теме легче искать ответы на вопросы, чем во множестве тем однодневок.
закрытия, а не удаления.по поводу удаления темы
Если в новой теме будет описано что-то, не имеющее ответов в других темах.А новую минитему открывать, по-моему, нет смысла..
День добрый, как дела у китайского моторчика? Не помните, китайский моторчик черного или серебристого цвета?Я пока на китайском моторчике больше года, полет нормальный.
этими моторами заполонили весь рынок, выдают их за польский аналог, по факту китай, и потребитель должен знать что он приобретает китайскую реплику, которой хватает на месяц, максимум на три.Можно конечно и закрыть, а смысл?
Электродвигатель Халдекс 1,2,3
Электродвигатель для насоса муфты полного привода Халдекс 1, 2 и 3 поколений. Аналог на оригинальных подшипниках NMB R-1340HH.autopechka.ru
Моторчик то ли черный то ли коричневый щяс точно не помню. Но не серебристый это точно. Извините за тафталогию. Работает пока норм, но есть одно но мне кажется полный привод включается с запаздыванием и иногда буксуешь задние колеса дёргаются но не прокручиваются. Возможно это их АБС блокирует. Не очень понимаю логику работы нашего полного привода. Видел такую же ерунду с работай полного привода на видео ютюбДень добрый, как дела у китайского моторчика? Не помните, китайский моторчик черного или серебристого цвета?
Неоднократно буксовал зимой и специально открывал дверь для просмотра прокрута задних колес, никогда не было, чтобы они дернулись и все, момент отлично передается, не смог определить на глаз лаг между буксом передка и прокрутом зада.иногда буксуешь задние колеса дёргаются но не прокручиваются
В этот момент другое заднее колесо никто не смотрел, если ещё раз попаду в такую ситуацию попрошу жену обязательно посмотретьНеоднократно буксовал зимой и специально открывал дверь для просмотра прокрута задних колес, никогда не было, чтобы они дернулись и все, момент отлично передается, не смог определить на глаз лаг между буксом передка и прокрутом зада.
Колесо может дергаться и останавливаться из за отсутствия блокировки дифференциала, скорее всего когда колесо дернулось и встало- соседнее колесо вполне себе крутилось.
[automerge]1647969794[/automerge]
Интересно, чем черный мотор отличается от серебристого по потрохам..
Лучше этот бериГде сейчас положено моторчики на третий халдекс покупать, есть советы?
Сгорают моторчики и часто, как раз от повышенных нагрузок.ШИМ регулирование не предполагает нагрев. И всё пропорционально, выдаваемая мощность мотора и ток связаны между собойпросто мотор способен дать больше, но у него возьмут ровно столько сколько нужно.
Это грубо говоря как аккумулятор бОльшей мощности, машина заведется и от 45ач аккумулятора, но если поставить 105ач она так же заведётся и ничего не перегорит.
----------
с той же целью что и не продаёт их в розницу производитель.
3 поколениеПролетарский шалом.
Моего рукопашного ремонта хватило на 30 тыс плюс-минус.
Где сейчас положено моторчики на третий халдекс покупать, есть советы?
Гыгы...Сгорают моторчики и часто, как раз от повышенных нагрузок.
А есть другие решения для ЭТОЙ задачи?Интересно в плате ШИМ мосфеты присутствуют?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?