Начала жрать масло. За 7000 км. долил 1 литр. Загнал на яму и увидел что с патрубка в турбину капает масло, турбина вся в масле (в какашку).......весь впускной тракт в масле, интеркулер булькает. Загнал на СТО. Вердикт - турбине пизда, мотору пизда, машине пизда. Ремонт 25 рублей, + турбина 45. Улыбнулся, поехал к себе в гараж. Подумал, почесал затылок. 2.5 Т......ВКГ чистил 2 года назад....пришло время. Нагрел гараж, снял впускной коллектор. Снял бачок ВКГ. Что и требовалось доказать. Два отверстия сливных в блок забиты, бочок полный масла. Масло с него не сливается в мотор а по мере накопления переполняя бочок всасывается-сливается по шлангу на лопатки холодной части турбины. Пришлось заказать бочок, патрубки, прокладку на коллектор и остальные мелочи жизни. Пока всё шло, снял поддон, почистил коллектор, впускной тракт, интеркуллер. На всё ушло 3 литра растворителя. Сантехническое колено слива в поддон забито. Всё вычистил, собрал. Машинка задышала. Слава богу ничего не давануло.
Расход масла снова пришел в норму. На 7000 км. От отметки макс к отметке мин. Всё гуд!
Вот такая вот загагулинка. Так что если начал пороть масло бегемот, не спешите его приговаривать! Рекомендую начать с чистки и ревизии ВКГ....такая особенность 2.5Т......
Надеюсь был полезен........
Масло ROLF 5w30 SN Full Sintetic, машина круглый год в подземке (+15 градусов).....и это как оказывается не мешает образовываться каке и конденсату в системе ВКГ.........это немного обидно, т.к. думал проблема ВКГ сезонная и страдают в основном те кто хранит авто зимой на улице.....
Чудес не бывает. Чем старее мотор, тем чаще нужно менять масло. Меняю через 4-5 тыс км, недавно после около 1,5 эксплуатации снова снял вкг (для замены поставленного резинового патрубка гефест, разбухшего через какое то время как презерватив), в вкг все практически девственно чисто.ВКГ чистил 2 года назад....пришло время.
Даже поддельное масло изначально имеет вид и консистенцию как у настоящего. Нужно чаще проверять и если масло приобрело убитый вид даже через пару тысяч км, нужно его менять, несмотря на уверения некоторых пользователей типа я ездил на черном масле еще 10 тыс и ничего.А это правда жизни........там и тойота ОРИДЖИНАЛ и мазда и Вольво есть:.....
Имя сервиса не уточните?Загнал на СТО. Вердикт - турбине пиз..ец, мотору пи..ец, машине пиз..ец. Ремонт 25 рублей, + турбина 45.
Даже поддельное масло изначально имеет вид и консистенцию как у настоящего. Нужно чаще проверять и если масло приобрело убитый вид даже через пару тысяч км, нужно его менять, несмотря на уверения некоторых пользователей типа я ездил на черном масле еще 10 тыс и ничего.
Имя сервиса не уточните?
Декстрон можно найти дешевле.Тойота T-IV 4л. 1250 руб. !!!!! 1250 руб. Карлллллл!!!!!! Как такая цена может быть на такое масло сегодня??
Видимо масло делали относительно честные пираты, и вместо очищенной и подкрашенной отработки моторного масла все же залили декстрон. Коробка будет работать, вопрос только сколько. Где то читал, что у товарища на марк2 вытекло в деревне масло из акпп, залил моторное от трактора и доехал до дома.и ездит, всё гуд......масло розовенькое, коробка нормуль....
т.к. думал проблема ВКГ сезонная и страдают в основном те кто хранит авто зимой на улице.....
Добрый вечер!
Можно поинтересоваться, как связано время года с вкг?Тот кто не имеет тёплого гаража "обречен" как я понимаю? :facepalm
Поражают масштабы производства.Достала ложь вокруг.А это правда жизни........там и тойота ОРИДЖИНАЛ и мазда и Вольво есть:.....
Поражают масштабы производства.Достала ложь вокруг.
Поспорю малость. Четвертый путь вне общего списка- купить изначально дизель и вообще не знать, что такое жор масла... :::bugogaДругих вариантов - НЕТ.
Поспорю малость. Четвертый путь вне общего списка- купить изначально дизель и вообще не знать, что такое жор масла... :::bugoga
У меня сейчас за окном -43. И так будет до 20 февраля, соляра 46 руб/литр............
На моей XC70 даже вебасто не стартует в этот мороз, езжу на xc90..... которая заводится с пол пинка в такой темпер, греется за 10 минут, и топливо стоит 35 руб. литр.....
Масло ROLF 5w30 SN Full Sintetic пробег 250 000 км, машина круглый год в подземке (+15 градусов)
Еще бы она не заводилась:
:facepalm
Ну разумеется. Я читать-то умею. В подземке ХС-90, которая с полпинка заводится и на которой вы ВКГ чистили. А ХС-70, на котором даже вебаста не стартует, стоит в обычном гараже.В поземке только одна машина
Больше вероятности образования "точки росы" в бочкЕ, соответственно образование водно-масленной эмульсии......и её последующее пригорание к поверхностям.....образование кокса и отложений.
А я тебе подскажу-купи на все деньги ВКГв подземном паркинге стоит от 1.2млн, то даже и не знаю что делать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?