liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
KEO написал(а):Ну я смотрю умного разговора у нас не получается. Я пожалуй выйду из этой темы. Нахвататься крутых слов и потом вставлять их где надо и не надо - у тебя руки золотые. Я пойду, а ты не останавливайся, продолжай убеждать всех, что вязкость масла никак не сказывается на силах трения.
Сергей Спб написал(а):Споры конечно интересныеНе экономить-Мобил,Мотюль и т.д.,экономить-Лукойл.Делов то)Если конечно нет цели ставить научные открытия)
@Brutus написал(а):думаю, просто лучше воздержаться от споров))
они бессмыслены.. по сути главное не залить палёнку, прочее- настолько мелочно...
KEO написал(а):Сергей, ты прав. good:beer Я уже к этому пришёл.Даже уже комментировать ничего не буду из того, что тут пишут.
А почему не почитать?KEO написал(а):Это он любит.Пост № 66 тому подтверждение. Скинул ссылку на целый ТОМ по трибологии и "Читай" говорит. Причём с таким важным видом, мол: "Ты, Жека, был не прав. И книга какого то грузина тому подтверждение. А ГДЕ не прав, в ЧЕМ конкретно не прав - сиди и сам разбирайся. Прикольно, чё ...
![]()
Иди-иди. И не передергивай.Я пойду, а ты не останавливайся, продолжай убеждать всех, что вязкость масла никак не сказывается на силах трения.
Сварожич написал(а):Упс, да у нас тут за праздники уже вендеттой попахивает shok :::bugoga!
Вброшу и я тогда на вентилятор распрей: после замены масла Кастрола на Лукойл Генезис не могу сказать, что двигатель стал тише работать (или громче :dum...:dn) , но - хотите верьте, хотите нет: сократился расход на пару десятых (по БК). Проверял на крейсерской скорости в 80 км/ч, 120 км/ч и :facepalm...140 км/ч на этих выходных в Карелию (туда и обратно
).
Ну, теперь жду топоров ненависти mr47_04!
В этом случае эти масла не могли бы получить так называемые допуски, к примеру, производителей авто. MB229.5, скажем.@Crio написал(а):В дешевых маслах могут оказаться присадки с ограниченным ресурсом, а то и их отсутствие
Crio написал(а):Хочу вновь отметить чтение моих мессаджей по диагонали и горячее желание оглупить собеседника, приписывая ему собственный поток сознания :facepalm
"Не выиграл, а проиграл, и не волгу, а сто рублей" (с)
Если почитать, то в мессадже я тыкал паяльником не "в WS и оригинал", а в смесь оригинала и T-IV. Для того, чтобы увидеть, не может ли наступить при смешивании этих масел некая полимеризация под воздействием высоких температур.
Вместо пустых ухмылок, докажите, что это невероятно, если масла различны))
----------
Увы, это далеко не так. В дешевых маслах могут оказаться присадки с ограниченным ресурсом, а то и их отсутствие.
medvezavr написал(а):Генезис ты какой влил по ACEA?