S90 II Нужен совет S90 правильный выбор

Вы смотрите тему:
S90 II Нужен совет S90 правильный выбор

O

olpo

Регион
Краснодарский край
Здравствуйте.
помогите с выбором).
Год выпуска 2020
Машина больше для жены, но будет пока основной машиной в семье.
город 70% трасса 30%. Частично нужно ежедневно проезжать не по асфальту, гравийка среднего качества около 2 км.
на тестдрайве был , понравились обе по своему . Ломаю мозг т5 или т4 , дилер говорит что т4 хватает обоим, но меня больше тянет к т5).
прошу вас высказать аргументы за и против

т4 вообще хватает? или т5? как я понимаю тут народ расхватывает Inscription с зимним пакетом, брал кто авто с светлым салоном?

Последнее редактирование:
Antoniofox85 написал(а):
т4 вообще хватает?
Ездил на Т4 без Полестар - полное дно, динамики вообще не хватает, в итоге по трассе 12,5 л/100 км.
[automerge]1604642682[/automerge]
Исходя из реалий слабой шумоизоляции S90 я бы добавил ламинированные боковые стекла как маст хэв.
[automerge]1604642827[/automerge]
olpo написал(а):
Это активные амортизаторы + задняя пневмоподвеска. По опыту на XC70 скажу, что активные амортизаторы это вещь, но в случае их поломки дорого - один амортизатор стоит около 50-60.
[automerge]1604642864[/automerge]
olpo написал(а):
заводская тонировка задних стекол
Заводская тонировка очень слабая, нет смысла за нее платить, проходили, все равно пришлось пленку клеить.

Привет! Порекомендуйте, был сегодня в Вольво Major на Риге, в наличие новая s90 d5 awd inscription чёрная с модными дисками, без камер и обогрева лобового и руля, без поворотного света. 3 750 000, норм цена в текущих реалиях?

Муки выбора ...

Спасибо!

Последнее редактирование:
Есть статистика по надёжности этих дизелей по сравнению с бензином? На вторичке что ликвиднее по этим двигателям?)

Оффтоп
Нужно прокатиться, чтобы понять какой мотор ближе к телу(это очень секретная идея, не выдавайте меня). Вам на этом до конца гарантии минимум ездить. Или воспользуйтесь советом №3