Разве? ты писал, что ездой без масла подпалил какой то пакет, далее купил донора и из 2-х коробок собрал одну.Я же не целиком разбирал, только менял фукусимские кольца. Ремкомплект официальный, процедура тоже описана.
Я проверю, но не замечал. Может потому, что шестая с холостых не стартует. Но после разогрева коробки это особенно заметно, в пробке едешь - дерг и поехали, газ отпустил - дерг и накатом едет.Серёг, 6-я похожими симптомами не страдает?
Нет, просто некоторые читают, что хотят, а не то, что написано.Разве? ты писал, что ездой без масла подпалил какой то пакет, далее купил донора и из 2-х коробок собрал одну.
Ну да, как-то так. По наитию мне видится потеря давления в какой-то магистрали и потом оно просто резко нарастает в момент включения соленоида...Скорее всего нужно доставать пакет, что отвечает за 2 передачу и осмотреть его. Возможно потеря давления на поршне, на тефлоновых кольцах барабана, что за 2 передачу отвечает.
Так вроде новый...Если там все ништяк, гидроблок на стенд нужно ставить и тестировать.
Вторая передача это тоже С1, посмотрел.Для замены колец только первый барабан достается, С1.
Ты хотя бы разбираешься в этом, я вот даже не представляю что такое тормозная лента.Я нашел этот В2 на схеме, но что-то на пьяную голову не могу сообразить какой поршень его сжимает...
У меня все хорошо с памятью, а вот ты похоже все забыл) и как искал донора и нашел за копейки и т.п.Нет, просто некоторые читают, что хотят, а не то, что написано.
Не тормозите.Ты хотя бы разбираешься в этом, я вот даже не представляю что такое тормозная лента.
Так при равномерном движении все в порядке. Дергает однократно при добавлении или отпускании газа.Не тормозите.
Смотрите в диагностике фактическое передаточное отношение при равномерном движении на 2 передаче.
Если не ведет себя эротично при дергании авто - подозревать фрикцион ГТ.
Убедиться, что он был задействован - ток соленоида блокировки более 500 ма. При полной блокировке 1000ма.
Если эротика только при частичной блокировке - отшивать.
Радиаторы в чистоте держу, да и допник тоже установлен немаленький. Начну тогда с простого - полазаю по параметрам в виде и заменю ATF на ту, которую положено. Сейчас TLS-LV залито, а в этот вариант коробки надо TLS без лоу вискозити, плюс ко всему пора уже, тысяч 60-80 на нем откатал. Собственно, @Sasha_A80 при первом же просмотре цифр с моего TCM сказал, что вязкость не соответствует.@Maeglin, по описанию у меня было такое же поведение коробки в пробках летом. Сделал мойку пакета радиаторов, и при температуре выше +30 за бортом стал переключать в ручной режим на первую в пробках. Больше не проявлялось.
Все темы на форуме. Поиск работает.У меня все хорошо с памятью, а вот ты похоже все забыл) и как искал донора и нашел за копейки и т.п.
Почему только на второй передаче?Если не ведет себя эротично при дергании авто - подозревать фрикцион ГТ.
Вангую, что только деньги выкинешь. Не должно так влиять масло. Но если пробовать, то Лукойл хотя бы, или что ещё подешевле... Спецификации T4 (3309)Начну тогда с простого - полазаю по параметрам в виде и заменю ATF на ту, которую положено.
Да все равно менять пора, еще в том году собирался. Айсин вон в своем бюллетене к маслу пишут, что замена раз в 20 тыс, а вольво что на весь срок службы.Вангую, что только деньги выкинешь. Не должно так влиять масло. Но если пробовать, то Лукойл хотя бы, или что ещё подешевле... Спецификации T4 (3309)
Так с этого и надо было начинать.Радиаторы в чистоте держу, да и допник тоже установлен немаленький. Начну тогда с простого - полазаю по параметрам в виде и заменю ATF на ту, которую положено. Сейчас TLS-LV залито, а в этот вариант коробки надо TLS без лоу вискозити, плюс ко всему пора уже, тысяч 60-80 на нем откатал. Собственно, @Sasha_A80 при первом же просмотре цифр с моего TCM сказал, что вязкость не соответствует.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?