Я делал не один раз раскоксовку на всех машинах. Но да, перед раскоксовкой можно эндоскопом в горшки залезть, посмотреть, что там.Но что-то подсказывает что раскоксовку пока не надо. Поддон бы снять и просто посмотреть чего там вообще.
Пробег 296 тыс.км, расход масла (0-30) примерно 2 л на 10 тыс. км... двигатель 2,5Т
хвастатьсяпосоветуйте, что предпринять можно...
не стоит сравнивать мск и архангельск. пробок в последнем точно меньше.Уменьшить интервал до 7-8тыс максимум...
Вот я там несколько лет назад в пробке стоял..пробок в последнем точно меньше.
Давай спросим у человека, какая у него средняя скорость?)не стоит сравнивать мск и архангельск. пробок в последнем точно меньше.
можноДавай спросим у человека, какая у него средняя скорость?)
Я 6 лет уже не унываю.А я тут что приуныл, когда обнаружил что у меня за 6000км (10мес) съело 500г масла (5w30).
Приунывать не надо, да?
Если открыть впуск нового турбодвижка, то там можно обнаружить следы масла, т.к. не возможно создать турбину с полностью герметичными подшипниками. А также, чем меньше объем движка и выше его мощность, тем труднее сепарировать картерные газы от масла. Говн..движки с облегченными поршнями дают меньшие выбросы только в момент выезда из салона, а дальше после 50 тыс с горкой забирают этот долг, адски воняя длительное время до тех пор, пока владелец соберет на капиталку. Капиталисты наедают нас под благими намерениями)Я 6 лет уже не унываю.Литра 1.5-2 за десятку подъедает.
С моим расходом ты бы в запой ушёлА я тут что приуныл, когда обнаружил что у меня за 6000км (10мес) съело 500г масла (5w30).
Приунывать не надо, да?
С моим расходом ты бы в запой ушёл
Всегда свежее маслонука? скока там?
Всегда свежее масло
Везде можно найти плюсыВсегда свежее масло
От замены до замены литр- два доливаю, но Тоха обычно ругается что мало масла привёз на ТОт.е. не меняешь?а литрушку на тыщу доливаешь?
А ты на ТО тоже литр привозишь?От замены до замены литр- два доливаю, но Тоха обычно ругается что мало масла привёз на ТО
Ага, в поддонеА ты на ТО тоже литр привозишь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?