Самое простое - писать на электронную почтуinfo@rica.nl У меня остался еще адрес patrik собачка ricaab.se Выставят счет - оплатить переводом с карты или через банк. Лоэдер пришлют по почте, софт загрузится через интернет после активации лоэдера.
Zverius,пиши и покупай.
одну и туже прошивку нет. она под конкретный вин заточена.
вообще все в теме же уже есть.
покупаешь програматор +прошивку. потом просто докупаешь прошивку на второе авто.
так и не понял, если не хочешь покупать программатор, то дополнительную прошивку для тебя должен купить человек, у которого уже есть программатор?
Именно
Уж 2 года аж прошло...Тоже с Патриком терки вел
Есть еще более простой путь - идешь к дилеру в Москве или в Питере ( их уже в Москве трое) и выбираешь себе прошивку и способ заливки. Хочешь через Isoftloader - тогда доплачиваешь к стоимости прошивки стоимость программатора (100 Евро + его доставка) либо через RICA TUNE - тогда получается только стоимость прошивки. Нет необходимости самостоятельной оплаты, не нужно искать посредника с программатором, оперативность получения услуги, возможность доработки прошивки в случае необходимости, наличие специалистов которые разбираются в тюнинге и всегда смогут дать нужную консультацию. Удачи.Тут два пути.
1) Идешь на сайт рики, заказываешь себе програматор, после его получения покупаешь прошивку у них и вперед
2) Ищешь комрада с програматором, платишь ему дань, покупаешь прошивку и заливаешь себе
ты бы конкретно указал к кому идти - тогда понятнее с ценой будетЕсть еще более простой путь - идешь к дилеру в Москве или в Питере ( их уже в Москве трое) и выбираешь себе прошивку и способ заливки. Хочешь через Isoftloader - тогда доплачиваешь к стоимости прошивки стоимость программатора (100 Евро + его доставка) либо через RICA TUNE - тогда получается только стоимость прошивки. Нет необходимости самостоятельной оплаты, не нужно искать посредника с программатором, оперативность получения услуги, возможность доработки прошивки в случае необходимости, наличие специалистов которые разбираются в тюнинге и всегда смогут дать нужную консультацию. Удачи.
Цена у всех дилеров одинаковая - общая для RICA - http://www.rica-engineering.com/choosecar.aspx. Список дилеров - http://www.rica-engineering.com/dealers.aspx. Самому приходилось бывать на Рязанке. Там кстати можно сделать и индивидуальный тюнинг, не от именитых брендов.ты бы конкретно указал к кому идти - тогда понятнее с ценой будет
Leo_Spb,
А у меня вот что есть она оможет в вашем вопросе.
пасип мысль понял...Leo_Spb,
А у меня вот что есть она оможет в вашем вопросе.
3,2 AWD разница между 95 и 98 чувствуется на трассе при обгонах и ускорениях со 100-120 ходовых до 140-160 обгонных, а в городском режиме согласен без разницы.Leo_Spb,
Так а мотор какой. Из личного опыта эксплуатации 2.5t я разници между 95 и 98 нечувствую едиственое на кошельке отражается
Leo_Spb,
Так а мотор какой. Из личного опыта эксплуатации 2.5t я разници между 95 и 98 нечувствую едиственое на кошельке отражается
Атмосферник чиповать нет особого смысла. Без замены железа приход не адекватен затратам, увы. В принципе, мощность и момент мотора 3.2 сами по себе себе неплохи. Скорее всего, все портит "резиновый" автомат. Даже ломовой крутящий момент дизеля размазывается КПП, как каша по тарелке.
Лучше, если нравится, заправляться 98-ым, но он неадекватно дорог, а главное, фиг где найдешь (BP не предлагать!)
Вот чип-тюнинг турбомоторов (особенно дизелей) - совсем другое дело.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?