Мда? С к04 выдувают более 350л.с. на давляке около 1.2 бара на движках в 2.0.Митсуха TD04 - 15, так же сможет наддуть
Вопрос не в давке, а в кол-ве воздуха, подаваемом в коллектор + в мозгах, которые уже обучены определенному кол-ву воздуха на конкретном давляке. Если пропорция меняется, мозги ее могут не понять. На одной и той же улитке 1 бар давки на двигателях 2.0 и 2.5 даст различную мощность.Митсуха на саабе тоже 1,2бар легко давит
Это всего лишь эффективная пропорция для сгорания топливной смеси. Движки с прямым впрыском (TFSI, например) на холостых могут работать на более бедной смеси, а при валилове давать богатую смесь. Т.е. значение варьируется. Если бы все было так просто, то мозги бы не шили под конкретную турбу. Судя по твоей логике, можно было бы поставить гарика, скажем, гт3076, и спокойно без чипа получить овер 350л.с.14,7 к 1
Нихт. Если ты отпускаешь кашетку на 5000 об/мин, турба не будет создавать избыток по твоей теории. Прошивка определяет, в т.ч., положение педали акселератора. Т.е. при одних и тех же оборотах, но при различном положении ДЗ, давляк будет разнымТурбина дует всегда: по нарастающей
Ладно по теоритизируем немного
По моей логике получается следующее:
В прошивке под турбу дано давление 1 бар. Турбина дует всегда: по нарастающей с низов до верхов. Перепускной клапан стравливает давление по достижении 1 бар. У нас не ТФСИ движок, поэтому форсунки, в зависимости от airmass прошедшей через впускной коллектор, "наливают" топлива по нужной стехиометрии (у сааба 14,7:1).
Меняем турбу на пресловутую гт3076, не меняя прошивки, получаем тоже самое что и было на стоке + турбояма (за счет бОльшей инертности улиток).
При таком раскладе сток = гаретту.
Что такое соленоид не знаю, не технарь я.
Теперь про то что нужно нам.
В прошивке задать максимальное давление при которых хватит стоковых форсунок. Ибо упремся в результате в нехватку топлива в камере сгорания. Дальше нужно будет поднимать давление в бензопроводе и увеличивать диаметр форсунок, а ты чуть больше, чем чип.
Поэтому в настоящее время у меня стоит задача упросить риковцев выдуть максимум из стокового железа.
Если они умееют обогащать смесь с низов, то было неплохо. А то детоны на низах замучают.
В Питере имеется дистрибьютер от RICA. Позвони Анджеле - она даст полную информацию.Собственно где в Питере можно нормально поставить Ricu ??? или только Мск. (Без кустов)
Обогатить смесь на низах можно, но готов ли клиент за это платить значительным увеличением расхода топлива. В данной прошивке соотношение воздух - топливо в стоковом варианте также составляет 14.7:1. В тюнинговом варианте этой прошивки данное соотношение в спокойном варианте езды также остается стехиометрическим, а в нагрузочном постепенно возрастает до 11.7:1 (при максимальной нагрузке). Этим достигается компромис между увеличением мощности и практически не меняющимся при этом среднем расходе. При обогащении на низах такого компромиса не будет!!!
+1. Если положительные отзывы, я б сделал.Я б сначала поискал бы отзыв о чипе 3,2.
Я делал на Аудюшном 2.4 атмосфернике +18 лс и 20 н/м. Изменения по динамике заметить очень сложно, но они были, а самое главное, упал расход на 1л. Хотите верьте, хотите - нет.
+1. Если положительные отзывы, я б сделал.
Шо-та я сильно сомневаюсь,что с атмо мотора они снимут 34 момента.для сравнения-посмотри топовые чипы.народ подскажите пжл
у нас в городе в конторе предлагается чип на s80 II 3.2 awd
Volvo S80 3.2 2007+ сил с 238 до 260
и крутящего с 400 до 434
!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?