Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 3

• Автор темы Клуб Вольво
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Продолжение темы, автоматически закрытой и разделенной по кол-ву сообщений. Начало Here

This is a continuation thread, the old thread is Here by Клуб Вольво Titled Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

This is a continuation thread, the old thread is Here by Клуб Вольво Titled Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Это переход

tapatalk

@Torry написал(а):
Ты меня держишь за идиота :facepalm Или типа юмор?! :) Смотри дальше перехода :)

Tarantas написал(а):
Ты меня держишь за идиота :facepalm Или типа юмор?! :) Смотри дальше перехода :)
Измайловский кремль :)

Tarantas написал(а):
Нет, это ответ)) он у тебя всю композицию занимает)))

tapatalk

Tarantas написал(а):
Я думал, что тебе надо знать где этот переход.
Или название моста, если это не переход.
И уж точно не задний фон :)

Black_Raven написал(а):
Я думал, что тебе надо знать где этот переход.
Или название моста, если это не переход.
И уж точно не задний фон :)
Я бы ответил так же, как Ваня. Каков вопрос, таков ответ.:)

Tapatalk

Про то, что это переход даже столбам на первом плане понятно 8)

фигня ваша МЦК. показуха и отмывание денег. Поезда хорошие? Так они новые. Вон в метро и по ЦППК тоже новые ходят периодически. А спустя несколько лет что? Кондиционеры не чинят никогда, ничего не восстанавливают. Максимум делают, то что отвечает за ходовые качества и безопасность.

[FONT=&quot]В Москве камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД начали штрафовать водителей за непропущенных пешеходов. Система запущена в тестовом режиме.[/FONT]
— Фиксация непропуска пешехода — важный аспект по снижению наездов на пешеходов на переходах. Мы считаем, что ввод этой меры позволит дисциплинировать и водителей, и пешеходов, — заявил руководитель дирекции фотовидеофиксации Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Евгений Леглер в беседе с M24.ru.
C конца 2016 года, когда появилась первая камера для контроля за непропуском пешеходов, было вынесено около тысячи постановлений. При этом ни один водитель не обжаловал штраф в 1,5 тысячи рублей за непропущенного пешехода.

@Tarantas написал(а):
При этом ни один водитель не обжаловал штраф в 1,5 тысячи рублей за непропущенного пешехода.
а как обжаловать? а в друг пешеход стоит и тупит или в телефон залипает, как доказать?

Регистратор.

Tapatalk

Tarantas написал(а):
Регистратор.

Tapatalk
У меня тут штраф за скорость пришел через месяц. Регистратора хватит?
Или каждый день домой носить сливать на сервер? :)

@Black_Raven написал(а):
штраф за скорость пришел через месяц.
Рекорд был дня 3 после нарушения, но в основном неделя. За нарушение в Калужской области через месяц пришло.

@mlnay написал(а):
Рекорд был дня 3 после нарушения
У меня рекорд был, когда я забирал человека на пр. Мира у остановки и попал на полосу ОТ, не успели доехать до Ивантеевки мне смс пришло о штрафе. Второй раз в калужской области, тоже в день нарушения прилетело.

Grem написал(а):
а как обжаловать? а в друг пешеход стоит и тупит или в телефон залипает, как доказать?
На днях девочку лет шестнадцати на зебре на капот чуть не посадил. Стоит втыкает перед зеброй, впереди идущая машина проезжает ,я подкатываюсь км 30-40, девочка тупит, потом что-то попадает ей под хвост и она прямо передо мной ломится как перепуганный лось, увидев меня встает как вкопанная посреди дороги. Места оттормозиться мне не хватало, просто объехал.
По спине муражки с холодком проскочили.
Тут что с региком, что без на кол меня посадили-бы.

Katrin написал(а):
Что, пешеходов тоже штрафовать будут?
Совсем уже охамели.....
Давно пора! Уже возомнили себя королями дороги, где захотели, там им и переход, закон вообще не им писан! angry2
Недавно 2 ч*удака Садовое перебегали перед носом!:facepalm

Katrin написал(а):
Что, пешеходов тоже штрафовать будут?
Совсем уже охамели.....

На верхней сыромятнической улице часто стоят менты и штрафуют пешеходов, потому что они переходят в неположенном месте, не дойдя до перехода 50м. И ходят там в таком количестве, что проехать невозможно и создается пробка.

Бесит еще когда подъезжаешь, останавливаешься, пропускаешь одного, а другие идут по одному на расстоянии друг от друга по 5м. и проехать нельзя, и они не могут собраться кучкой и пройти организованной толпой...

Последнее редактирование:
Mitya написал(а):
Давно пора! Уже возомнили себя королями дороги, где захотели, там им и переход, закон вообще не им писан! angry2
Недавно 2 ч*удака Садовое перебегали перед носом!:facepalm

плюсуюсь! бесит, что они рассуждают "он ДОЛЖЕН меня видеть/пропустить". :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.