Я написал "внезапное" в объяснениях. ТОрмозной путь - ровно кузов, 5 метров, забил в формулу тормозного пути получил в средних зимних условиях 19-27 кмч.появление человека было неожиданным и предугадать это было невозможно. И это будет неправильным объяснением, потому как знак "Дети" как раз даёт водителю предупреждение о неожиданном появлении ребёнка.
Хорошо, что вред здоровью минимальный.Я написал "внезапное" в объяснениях. ТОрмозной путь - ровно кузов, 5 метров, забил в формулу тормозного пути получил в средних зимних условиях 19-27 кмч.
Ограничение (знак стоит) 40.
Любопытно, что вспмнил Хельсинки или Иматру, там ограничение 30 вдоль торговых центров, а во дворах - 20.
Повезло..на одной из работ слесарь, пьяным упавший с траспортера, попал в больницу с переломами, пошел на поправку, уже ходил на костылях курить, но в палате начался грипп, далее у него этот грипп перешел в воспаление легких и он скончался..как написали медики, из за последствий травм, полученных на производстве..бывает вышел из больнички, три шага прошел - и аневризма лопнула, инсульт -= умер.
А виноват кто? Да вот же, ДТП было, головой ударился.
Представляете цепочку событий?
Самое хреновое в человеческой сущности -- что всё "приедается" со временем, память об остроте ситуации уходит (у кого-то быстрее, у кого-то -- медленнее), расслабляешься...Месяца три потом ездил пяляшарыглаза на все подряд.
Нужно исключать человеческий фактор. Автопилот.Самое хреновое в человеческой сущности -- что всё "приедается" со временем, память об остроте ситуации уходит (у кого-то быстрее, у кого-то -- медленнее), расслабляешься...Короче, нужна самодисциплина
По правилам, вы должны были вызвать полицию и составить протокол ДТП в таком случае. Имейте в виду, уезжать нельзя, даже если пешеход убежал/ушёл.Могу представить.Был в схожей ситуации, в 2006 ом. Но я полностью оттормозился. Успел. 7-и летнее чудо врезалось в левый угол переднего бампера по инерции со своего бега.. и дало деру, чтоб не догнали и не всыпали. Месяца три потом ездил пяля шарыглаза на все подряд.
+1. От пацана, своим ходом ускакавшего в закат, подвоха ждать не стОит. Но вот от обязательных и строгих тёток в окнах -- вполнеПо правилам, вы должны были вызвать полицию и составить протокол ДТП в таком случае. Имейте в виду, уезжать нельзя, даже если пешеход убежал/ушёл.
Это скорее плюс! Долой ограничения использования языка! Потом, во взрослой жизни, парень поймет.)))порванная уздечка языка должны пройти через такое время, не смертельно,
Год 2020, я только мот купил и ехал по своим делам.да блин, на фоне этого события начал гипер-внимательно смотреть на пешеходные переходы
Моя на нерегулируемых перекрёстках так же ходит. Правда, млинн, прохожие на неё "пялятся" как на дурнуюУчите детей, переходя переход, руку вверх задирать, короче.
Видимо робкий он, стеснительныйПредседателю жирный минус. За необращение к юристам клуба.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?