Robert
Тех. специалист
RCM
не ... в этом случае еще надо горскую кров в жилы наливать... причем горская кров даже важнее)))Griandrej написал(а):Может на серпантине в горах её лучшие качества и раскрылись бы,
не ... в этом случае еще надо горскую кров в жилы наливать... причем горская кров даже важнее)))Griandrej написал(а):Может на серпантине в горах её лучшие качества и раскрылись бы,
Если горская кровь, то и на приоре не обломаешься. Главное занизить.Robert написал(а):причем горская кров даже важнее
Дело было в начале этого века. есть у меня приятель, живет в КК ,катал он тогда мицубиси лансер эво пять, авд на мешалке. катал он любительски ,но как все истинные кубаноиды держал фасон )))Griandrej написал(а):Если горская кровь, то и на приоре не обломаешься. Главное занизить.
ОффтопЧем выше горы, тем ниже приоры.
Дай дураку стеклянный х@й.Robert написал(а):Дело было в начале этого века. есть у меня приятель, живет в КК ,катал он тогда мицубиси лансер эво пять, авд на мешалке. катал он любительски ,но как все истинные кубаноиды держал фасон )))
Я как-то раз имел несчастье с ним поехать (и счастье остаться живым), в Адлер. в те года серпантин от Джубги до Адлера был посвободнее, да и ехали мы раньше раннего. Это я к тому что за эти 200 верст нас раз 10 обгоняла девятка с абхазскими номерами.
естественно кровь у приятеля вскипала и он как то, где то, на полупрямых ,кривых обгонял девятку. все же овер 250 лошад и авд ))). гонки закончились когда, от того что бы убраться с дороги нас отделяли какие то мгновения и моя истерика , а абхазский гонщик скрылся за поворотом.
ты про горца за рулем?Кент написал(а):Дай дураку стеклянный х@й.
Так вроде называется![]()
в марте 2025г. в Сочи старался в карше только Кульки брать. Они самые резвые из того что было в это время. Дети вообще довольные были, говорили что места больше чем в V60. В нём главное не забывать кнопачку "спорт" нажимать, а то будет тупить как вольва с её настройками АйсинаFishbed написал(а):Три тоже великолепно едут. А главное мотора не слышно вообще
Кулек реально с запасом под тапкой. Ездит очень бодро и не скисает. По трассе 140 нормально идёт, не напрягает вообще, больше особо негде ездить
А тормозить... Если с умом, то все тормозит и даже не перегревается. А в стену и на бээнвэ можно уипаться случайно![]()
За морем тёлушка, полушка.Refractor написал(а):Обновленный подешевевший Атлас на СМА
значит к нам приедет и будет стоить вдвое дороже, 2+ ляма, что уже отлично.Ged написал(а):Толку нам от того, что он ТАМ стоит лям?![]()
Не будетRefractor написал(а):значит к нам приедет и будет стоить вдвое дороже, 2+ ляма, что уже отлично.
вот давай подождем и посмотрим.Ged написал(а):Не будет
Будет 3+
Место проклятоеRefractor написал(а):почему он должен дороже нынешних приезжать?![]()
Вокруг Тольятти место проклятое, это точноGed написал(а):Место проклятое![]()
не, если он будет стоить немного 2+, то я первый побегу изменять шведскому автопрому.Refractor написал(а):Вокруг Тольятти место проклятое, это точно![]()
это математика из СССР где наценка в розницу была не более 25 процентов.Refractor написал(а):значит к нам приедет и будет стоить вдвое дороже, 2+ ляма
это уже не важно. будут 100 процентов, а вот подойдут ли я не так уверен)))Oves написал(а):А запчасти потом на это всё будут?
Потомушта у нас если нефть дешевеет, то бензин дорожает...Refractor написал(а):вот давай подождем и посмотрим.
Если он на родине у себя подешевел, почему он должен дороже нынешних приезжать?![]()
потому что у нас расстаможка конечно к стоимости привязана, но есть не менееRefractor написал(а):вот давай подождем и посмотрим.
Если он на родине у себя подешевел, почему он должен дороже нынешних приезжать?![]()
ага а завтра это будет ньюстар какой нить и ищи концы с концамиOves написал(а):У меня только вопрос - сколько моделей атласа сменилось за последние 4 года? Только год полтора как новый пошёл, уже рестайл? А запчасти потом на это всё будут?