Для моего случая, если отключить питание от халдекс, то задний редуктор будет в свободном полете, и источник гула можно будет локализовать в раздатке. Гул очень слабый, на зимней резине я его не слышал. Вроде бы возникает только при разгоне на определенной передаче.
Вой от износа подшипников может быть постоянным, а вой от износа сопрягаемых поверхностей главных пар редукторов только при нагрузке.они редко изнашиваются, причина в подшипниках, когда уходит планетарка от хвостовика в сторону, либо хвостовик от планетарки, вот тогда меняется пятно контакта, зацепления, тогда и можно слышать вой моста, чем выше скорость, тем высокочастотней вой.
Вой от износа подшипников может быть постоянным, а вой от износа сопрягаемых поверхностей главных пар редукторов только при нагрузке.
Вой от износа подшипников может быть постоянным, а вой от износа сопрягаемых поверхностей главных пар редукторов только при нагрузке.
все верно, но главная передача обычно не гудит, а воет. И за частую в движении. - можно отличить на слух вой планетарки с хвостовиком, и гул подшипника,Подшипники точно также - без нагрузки могут и не гудеть
Не очень понял, где я писал про вой от качения подшипников? Еще раз- износ подшипников вызывает постоянное смещение главных пар и постоянный вой. Износ же сопрягаемых зубьев вызывает гул только при нагрузке.здесь Вы ошибаетесь, вой не от качения подшипника, из за изношенного подшипника - уходит регулировка, и сопрягаемые пары не на своем месте , вот от сюда и вой сопрягаемой пары.
Тем не менее, износ подшипников вызывает смещение сопрягаемых поверхностей зубьев и соответствующий гул.Подшипники точно также - без нагрузки могут и не гудеть
У меня слабо выраженный вой вроде бы только при разгоне на скоростях до 70 кмч. Терять нечего, попробую зарядить в раздатку присадку от моли, может полегчает)Вой редуктора довольно легко диагностируется сменой направления передачи момента( разгон ,торможение двигателем)
Износ подшипников ,а в редукторах как правило конические, не приводит к постоянному смещению пары.при передаче момента на колеса от двигателя, шестерни смещаются в одном направлении, при передаче с колес на двигатель в другую, при этом тональность гула меняется, как правило на разгоне тише при торможении двигателем громчеще раз- износ подшипников вызывает постоянное смещение главных пар и постоянный вой.
все верно, но главная передача обычно не гудит, а воет. И за частую в движении. - можно отличить на слух вой планетарки с хвостовиком, и гул подшипника,
гул подшипника, - зачастую можно спутать с гудением зимней резины.
Вой редуктрона - обычно тяжело с чем - либо спутать.
В каком редукторе- в раздатке или заднем?Вот у меня и была похожая история, полгода определяли, что подшипники в редукторе - гудят)))
В каком редукторе- в раздатке или заднем?
Я заряжал от хады, проехал после появления рокота, около 60 ккм, рокот не усиливался воя не было, но было принято решение угловую разобрать.Терять нечего, попробую зарядить в раздатку присадку от моли, может полегчает)
так есть даже техжурнал от LR по замене подшипника на заднем редукторе.Вот у меня и была похожая история, полгода определяли, что подшипники в редукторе - гудят)))
так есть даже техжурнал от LR по замене подшипника на заднем редукторе.
Проблема известная и решение есть.
сколько проехал на ремонтном?Да все уже поменяли, года два назад, просто не сразу все согласились, что надо подшипники менять или не могли их найти)))
using Tapatalk
сколько проехал на ремонтном?
Спасибо за интересную информацию! Вы имеете ввиду, масляное голодание подшипника возникло от того, что поездили на редукторе с недостатком масла, или что то другое?вот виновник рокота, явно масляное голодание.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?